Primi piatti Crepe alla crema di asparagi Le crepe alla crema di asparagi sono un'idea sfiziosa e saporita da proporre per una serata tra amici o per una cena romantica! 66 4,4 Facile 80 min Kcal 645 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di pane Le polpette di pane sono uno sfizioso finger food con una panatura croccante e un morbido ripieno ottenuto con pane raffermo e latte. 119 4,5 Facile 35 min Kcal 182 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Bruschette con funghi trifolati Le bruschette con funghi trifolati sono un antipasto stagionale che trae forza dai funghi saporiti. 12 4,5 Facile 50 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Involtini di melanzane alla mediterranea Gli involtini di melanzane alla mediterranea sono uno sfizioso antipasto vegetariano farcito con salsa di pomodoro, olive, basilico e mozzarella! 116 4,6 Molto facile 45 min Kcal 123 LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata zucca, funghi e Grana Padano La torta salata zucca, funghi e Grana Padano è una gustosa idea vegetariana realizzata con pasta brisé: scopri dosi, preparazione e consigli! 4 4,7 Facile 95 min Kcal 286 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù di funghi e frutta secca Preparate la ricetta delle tagliatelle al ragù di funghi e frutta secca sono per un primo piatto ricco e saporito, sarà amato dai vostri cari! 2 4,5 Facile 100 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pomodori ripieni I pomodori ripieni sono un piatto unico estivo vegetariano. I pomodori ramati vengono farciti con un gustoso ripieno di riso e cotti al forno. 150 4,1 Facile 100 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Contorni Funghi e patate La teglia di funghi e patate è un piatto facile da realizzare e molto appetitoso. Scopri dosi e tutti i consigli per realizzare questo contorno! 2 3,9 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Flan di Grana con funghi finferli Il flan di Grana su letto di funghi finferli è un secondo piatto molto raffinato, uno sformatino delizioso e semplice da realizzare! 71 3,9 Facile 75 min LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel con ricotta e spinaci Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Un'idea valida per una cena rustica, un pic-nic, o un veloce spuntino. 163 4,3 Facile 60 min Kcal 619 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Feta al forno La feta al forno è un saporito piatto vegetariano tipico della cucina greca, arricchito con pomodori, cipolle, olive e origano! 40 4,6 Molto facile 70 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Antipasti Melanzane al forno Un contorno vegetariano semplice e genuino dal sapore mediterraneo, con pomodorini e scamorza affumicata super filante! 136 4,1 Molto facile 55 min Kcal 77 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti di carote con funghi misti I gnocchetti di carote sono un primo piatto di facile realizzazione: un impasto di carote, uova e farina condito con funghi saltati in padella. 110 3,5 Facile 55 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Quesadillas con funghi Le quesadillas con funghi sono tortillas di farina con un ricco ripieno a base di funghi, pomodorini, formaggio e cipolla, da servire calde. 8 3,3 Facile 35 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di zucca Le polpette di zucca, fritte o al forno, sono uno sfizioso finger food autunnale che nasconde all'interno un gustoso ripieno di formaggio filante! 74 4,3 Facile 60 min LEGGI RICETTA