Secondi piatti Scaloppine ai funghi Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello. 122 4,1 Facile 30 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla marinara La pasta alla marinara è un primo piatto ricco di profumi e di sapori, grazie ai frutti di mare e ai crostacei che lo rendono così speciale! 22 4,6 Media 40 min Kcal 588 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Quinoa con verdure La quinoa con verdure è un piatto vegetariano ricco e facile da preparare, con zucchine, peperoni e funghi saltati: diventa anche un ottimo contorno! 134 4,2 Molto facile 40 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Dolci Crepe dolci e salate (ricetta base) Grazie all'impasto di base delle crepe dolci e salate potrete finalmente preparare delle crespelle perfette da farcire come preferite! 1113 4,2 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Ceviche di gamberi Il ceviche di gamberi è una variante della classica ricetta peruviana con pesce marinato. Scopri la preparazione, ingredienti e tutti i consigli. 7 4,5 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di pesce al forno Gli spiedini di pesce al forno sono un secondo piatto sfizioso e genuino. Scopri qui dopsi e procedimento per preparare a casa questa ricetta golosa! 0 0 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo al limone Il pollo al limone è un secondo piatto facile e veloce, tenere striscioline di carne avvolte da una salsina densa e cremosa dal profumo agrumato. 190 4,3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli ai frutti di mare Gli scialatielli ai frutti di mare sono un primo piatto di pesce, perfetto per la domenica o la vigilia di Natale! Scopri come realizzare la ricetta! 0 4,5 Facile 105 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di asparagi e gamberi La vellutata di asparagi e gamberi è un primo piatto primaverile, impreziosito dalla panna acida e dai gamberi arrotolati nella pancetta e poi cotti. 0 5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con cui viene servito. 227 4,3 Media 30 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Saltimbocca alla Romana I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana. 105 4,3 Facile 25 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossibuchi alla milanese Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale gremolada. 159 4,2 Media 90 min Kcal 852 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Peperoni ripieni di carne e salsiccia I peperoni ripieni di carne e salsiccia sono degli scrigni appetitosi e colorati farciti con macinato, salsiccia, pane raffermo, formaggio e uova. 153 4,3 Media 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Pollo alla cacciatora Il pollo alla cacciatora è un secondo piatto tipico della Toscana. Una ricetta molto semplice e succulenta che metterà d'accordo tutta la famiglia! 213 4,2 Facile 70 min Kcal 518 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone croccante Il salmone croccante è un secondo di mare molto semplice da realizzare ma di grande effetto grazie alla panatura al profumo di erbe aromatiche! 173 4,5 Molto facile 30 min Kcal 654 LEGGI RICETTA