Insalate Insalata di spinaci con patate salmone e feta L’insalata di spinaci con patate, salmone e feta è un contorno originale e semplice da preparare, insaporito da un'emulsione agli agrumi! 4 4,1 Facile 32 min Kcal 585 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rosti Il rosti è un piatto tipico svizzero a base di patate che vengono grattugiate e saltate in padella, facendo formare una croccante crosticina 103 4,6 Facile 60 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. 96 4,4 Facile 120 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Contorni Patatine novelle al rosmarino Le patatine novelle al rosmarino sono un contorno molto semplice e invitante, adatto per accompagnare tante pietanze sia rustiche che raffinate. 16 4,4 Molto facile 65 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
Contorni Rosti light Il rosti è un piatto gustoso e calorico a base di patate. Prendiamo la “filosofia” del rosti e cerchiamo di alleggerirlo in questa versione light. 30 4,2 Media 60 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Purè di cavolfiore Una delicata crema per un contorno leggero e morbido. Il purè di cavolfiore è l'ideale per accompagnare saporiti secondi di carne! 58 3,7 Molto facile 30 min Kcal 345 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata di aringa affumicata L’insalata di aringa affumicata è un contorno preparato con un ingrediente tipico dell’Olanda: l’aringa affumicata, insieme a mele, patate e cipolle. 9 3,9 Facile 60 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Contorni Jacket potatoes Le jacket potatoes sono uno sfizioso contorno di origine americana, cotte al cartoccio con cheddar e pancetta, ottime da servire con il pollo fritto. 19 3,8 Molto facile 105 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
BENESSERE Insalate Insalata pantesca L'insalata pantesca è una ricetta tipica dell'isola di Pantelleria, un piatto fresco e colorato arricchito con patate, capperi, olive e cipolle! 28 4,1 Molto facile 45 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Rosticciata (grostl) ai finferli con speck La rosticciata di finferli (pilzgröstl) e speck, è un piatto tipico dell'Alto Adige, una spadellata di patate con funghi, speck e altri aromi. 23 4,9 Media 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Purè goloso Il purè goloso è una morbida purea di patate cui vengono aggiunti la mozzarella, il parmigiano e il prosciutto cotto; un contorno caldo molto ricco. 21 3,8 Molto facile 65 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Ciambotta La ciambotta è uno stufato di verdure tipico della cucina meridionale di cui esistono molte versioni, ideale da servire come contorno o antipasto. 10 4,1 Molto facile 80 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Contorni Purè di zucca Il purè di zucca è un contorno semplice e sfizioso, con un ingrediente di stagione molto apprezzato per il suo gusto dolce e delicato! 2 4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Contorni Pommes Anna Le Pommes Anna sono un piatto tipico della cucina francese, si presentano come una torta di patate gratinata in forno con burro fuso, sale e pepe 26 3,5 Facile 55 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cipolle ripiene Le cipolle ripiene sono farcite con un mix di verdure e funghi: un ottimo secondo vegetariano per chi vuole stare leggero senza rinunciare al gusto! 21 4 Facile 60 min Kcal 134 LEGGI RICETTA