Contorni Funghi e patate La teglia di funghi e patate è un piatto facile da realizzare e molto appetitoso. Scopri dosi e tutti i consigli per realizzare questo contorno! 1 4,3 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Contorni Insalata di patate e zucchine L'insalata di patate e zucchine è un contorno ricco e sfizioso perfetto per affrontare le giornate calde con tanto colore e sapore! 6 4,4 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sformato di patate e funghi Lo sformato di patate e funghi è un piatto unico della cucina casalinga: la sua gratinatura appetitosa conquisterà i palati di tutta la famiglia! 1 3,9 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolle ripiene al tartufo Le cipolle ripiene al tartufo sono un delizioso antipasto autunnale che unisce semplici sapori di terra, ideale anche come contorno a piatti di carne. 4 4,4 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Contorni Patatine novelle al vino rosso Le patate novelle al vino rosso sono un contorno rustico e appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite o grigliate e secondi piatti robusti. 20 4,3 Facile 30 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Contorni Stelline di patate Le stelline di patate sono un simpatico contorno per la tavola delle feste, perfette per accompagnare sia secondi di carne che di pesce! 1 4,3 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Antipasti Rosti di zucchine e patate con fonduta al Grana Padano Il rosti di zucchine e patate con fonduta al Grana Padano è una ricetta del recupero, genuina e appetitosa ispirata all'omonimo piatto elvetico. 3 3 Media 50 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Contorni Patate arrosto con mele, arance e Grana Padano Le patate arrosto con mele, arance e Grana Padano sono un modo sfizioso per gustare le patate, scavate e farcite con un ripieno stuzzicante. 0 4,4 Molto facile 90 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate Gli gnocchi di patate sono ottimi con ogni tipo di condimento! Segui la ricetta nella versione con e senza uova per ottenere la consistenza perfetta. 1001 4,1 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pizzoccheri alla valtellinese Scopriamo insieme allo Chef Alessandro Negrini come preparare un gustoso primo piatto della tradizione culinaria della Valtellina: i pizzoccheri. 371 4,3 Media 45 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Crema di zucca La crema di zucca è un delicato comfort food, una zuppa preparata con polpa di zucca gialla, aromatizzata alla cannella e servita con crostini dorati. 389 4,3 Facile 50 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle croccanti di patate Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno riscuotere un… 242 4,6 Facile 40 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla sorrentina Gli gnocchi alla sorrentina sono un piatto campano diffuso in Italia e all'estero; preparati con sugo di pomodoro, mozzarella e basilico. 209 4,5 Facile 70 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Burger di patate I burger di patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un menu vegetariano. 41 4,3 Facile 85 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata russa L'insalata russa è un classico antipasto delle feste: provate la nostra versione realizzata con carote, pisellini, patate, uova e maionese! 200 4,2 Facile 50 min LEGGI RICETTA