Primi piatti Pasta con pesci poveri La pasta con pesci poveri è un primo piatto di mare condito con un sugo a base di pesce azzurro: triglie, alici, sarde e canocchie. Scopri la ricetta! 2 4,4 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri al sugo di coccio I paccheri al sugo di coccio, o gallinella, sono un primo piatto di pesce ricco e gustoso. Perfetto per cene e pranzi in ogni momento dell'anno! 0 3,9 Media 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine con carciofi e code di gambero Le fettuccine con carciofi e code di gambero sono un primo piatto sfizioso e colorato perfetto per i menu di stagione. 23 4 Facile 1 h 5 min Kcal 387 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fusilli integrali con fagiolini, code di gambero e salsa al basilico I fusilli integrali con fagiolini, code di gambero e salsa al basilico sono un primo piatto sfizioso e raffinato, ideale per la stagione estiva! 7 4,8 Facile 55 min Kcal 454 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di branzino con salsa di rucola I ravioli ripieni di branzino con salsa di rucola sono un primo piatto di pesce elegante e appetitoso, ideale per i menù delle feste. Scopri… 0 4,5 Difficile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Involtini di spada al sugo con capperi Originali e semplici involtini di spada al sugo con capperi, un secondo piatto a base di pesce da leccarsi i baffi con tanto di scarpetta finale! 0 4,4 Facile 30 min Kcal 348 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze alla tarantina Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico della cucina pugliese a base di cozze e insaporite da salsa di pomodoro. 48 4,4 Molto facile 55 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga Gnocchi con ragù di scorfano e bottarga: un prelibato primo piatto di mare condito con un gustoso sugo di pesce e pomodorini! Scopri dosi e ricetta. 5 4,8 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gnocchi al nero di seppia Gli gnocchi al nero di seppia sono deliziosi gnocchi di patate resi ancora più gustosi e scenografici dall'utilizzo del nero di seppia nell'impasto. 45 4,4 Media 1 h 10 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicche con pomodorini pesto e cozze Le chicche con pomodorini pesto e cozze sono un primo piatto dal sapore di mare fresco e genuino! 22 4,9 Media 1 h 55 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicche di patate al pesto con cozze e vongole Le chicche di patate al pesto, con cozze e vongole sono un primo piatto delicato e gustoso, con cozze vongole e pesto genovese. 21 4,3 Media 2 h 15 min Kcal 641 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchetti al nero di seppia con ragù di seppie Gli gnocchetti al nero di seppia con ragù di seppie sono un primo piatto speciale, una vera delizia per occhi e palato. Scopri dosi e procedimento! 1 5 Media 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di riso con cozze e pomodorini Gli gnocchi di riso con cozze e pomodorini sono un primo piatto che vede l'incontro di sapori mediterranei con quelli tipici della cucina asiatica. 8 4,6 Media 1 h 10 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Gnocchi con verdure di stagione e tonno Gli gnocchi con verdure di stagione e tonno sono un primo piatto dai colori vivaci e dal gusto deciso, molto semplice da preparare! 0 5 Facile 1 h 10 min Kcal 659 LEGGI RICETTA
Primi piatti Malloreddus alla campidanese I malloreddus alla campidanese sono un primo piatto sardo, tipico della zona del Campidano, preparato con un ragù di salsiccia e pecorino. 92 4,2 Facile 1 h 30 min Kcal 928 LEGGI RICETTA