Primi piatti Pici alle briciole I pici alle briciole sono un primo piatto dal sapore genuino, con briciole di pane toscano croccanti e una nota piccante data dal peperoncino! 3 4 Media 1 h 5 min Kcal 843 LEGGI RICETTA
Lievitati Filoncini alle olive I filoncini alle olive sono dei panini soffici e fragranti, molto saporiti... perfetti come spuntino spezzafame! 33 4,4 Difficile 1 h 5 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate Gli gnocchi di patate sono ottimi con ogni tipo di condimento! Segui la ricetta nella versione con e senza uova per ottenere la consistenza perfetta. 1024 4,1 Facile 60 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panada La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello, patate e aromi. 49 4,2 Media 2 h 15 min Kcal 1100 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4,3 Media 3 h 20 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ossobuco alla milanese con risotto giallo L'ossobuco alla milanese con risotto giallo è una delle ricette tradizionali della Lombardia. Un perfetto piatto unico ricco di gusto! 47 4,3 Media 4 h Kcal 1028 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di Carnevale La focaccia di Carnevale, o fucazza de Carnuale, è una ricetta salentina dal ripieno ricco e succulento a base di maiale, pomodori e mozzarella. 12 4,5 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Insalata di quinoa vegetariana L'insalata di quinoa vegetariana, un primo piatto estivo e alternativo alla classica insalata di pasta fredda. Scopri come è facile da fare! 1 4,3 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Strangozzi alla spoletina Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e prezzemolo. 30 3,7 Facile 1 h 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panino vegetariano con peperoni e uova Il panino vegetariano con peperoni e uova è un panino imbottito perfetto come ricetta per la pausa pranzo in estate, da gustare anche freddo. 3 4,3 Facile 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Parmigiana nel panino La parmigiana nel panino è una golosissima variante della parmigiana di melanzane, da costruire direttamente nel pane e pronta per essere gustata! 3 4,4 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cavatelli di patate I cavatelli di patate sono una variante dei classici di acqua e seomola, più morbidi. Perfetti per accogliere i condimenti, scopri come farli in casa! 4 4,9 Media 1 h 20 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini fritti di melanzane e gamberoni Involtini fritti di melanzane e gamberoni sono uno stuzzicante finger food estivo, perfetti per arricchire il buffet dell'aperitivo! 1 4,7 Facile 30 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini tricolore I grissini tricolore sono realizzati con un impasto agli spinaci, uno al concentrato di pomodoro e uno neutro: un'idea sfiziosa per il 25 aprile! 2 4,6 Media 1 h 30 min Kcal 39 LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di quinoa con edamame e verdure L'insalata di quinoa con edamame e verdure è un piatto unico arricchito con pomodorini, zucchine e carote: una ricetta estiva leggera e nutriente! 1 4,4 Facile 35 min LEGGI RICETTA