Secondi piatti Sorrisi I sorrisi sono delle prelibatezze gustose e croccanti con un ripieno filante, che prendono il nome dalla loro forma. Scopri la nostra ricetta! 202 4,5 Facile 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Sarde al forno Le sarde al forno sono un secondo piatto velocissimo da preparare, che racchiude tutta la bontà del pesce fresco, condito con pangrattato e pinoli. 27 4,1 Facile 33 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Finocchi in padella I finocchi in padella sono un contorno veloce e light, realizzato saltando spicchi di finocchi in padella con olio, sale, pepe ed erbe aromatiche. 15 4 Molto facile 15 min Kcal 54 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpettine di melanzane con cuore di scamorza Le polpette di melanzane con cuore di scamorza sono degli appetitosi stuzzichini da servire ai vostri buffet e alle vostre cene con gli amici. 200 4,4 Facile 35 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Antipasti Uova alla monachina Le uova alla monachina sono un antipasto pasquale della cucina napoletana: le uova sode vengono prima farcite con besciamella e tuorli e poi fritte! 13 4,5 Media 50 min Kcal 633 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo fritto con maionesi veloci Il pollo fritto con maionesi veloci è uno sfizioso finger food: croccanti bastoncini di pollo da intingere in tre diverse salsine saporite! 31 4,4 Facile 30 min Kcal 1288 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Burger di pesce Il burger di pesce è un secondo piatto sfizioso a base di merluzzo tritato insaporito con erbe aromatiche che viene impanato e fritto. 49 4,2 Facile 25 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello fritte Le costolette d'agnello fritte sono un secondo piatto prelibato, realizzato con una doppia panatura croccante, insaporita con Parmigiano Reggiano. 13 4,1 Molto facile 50 min Kcal 792 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di cavolfiore Le polpette di cavolfiore sono un antipasto fritto, piccoli bocconcini perfetti da servire per un aperitivo o per arricchire un buffet! 40 3,7 Facile 85 min Kcal 110 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Costolette d'agnello al forno Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti! 9 4,3 Facile 70 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Antipasti Filetto di tonno in crosta di noci e pistacchi Il tonno in crosta di noci e pistacchi è un antipasto gustoso e delicato: il pesce viene passato prima nella salsa di soia e poi nella frutta secca. 28 4,7 Facile 15 min Kcal 326 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spiedini di mare Gli spiedini di mare sono una ricetta facile da preparare: calamari, totani e gamberi ricoperti da una deliziosa panatura e cotti in padella. 49 4,6 Facile 30 min Kcal 117 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi al forno con patate e cipolle I finocchi al forno con patate e cipolle sono un contorno gustoso e leggero: scopri il segreto della panure con cui sono gratinati in questa ricetta! 11 4,7 Molto facile 60 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Patate sabbiose Le patate sabbiose sono un gustoso contorno a base di spicchi di patate avvolte da una croccante panatura profumata con erbe aromatiche. 34 4,5 Molto facile 55 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bastoncini di pesce I bastoncini di pesce sono ricchi di merluzzo e hanno una panatura super croccante. Scopri qui dosi e procedimento per preparare i bastoncini a casa! 79 4,3 Facile 30 min LEGGI RICETTA