Benessere Primi piatti Come tirare la sfoglia Ecco come tirare correttamente la sfoglia, il primo segreto per ottenere una perfetta pasta fresca fatta in casa: tagliatelle, tortellini e ravioli. 41 4,4 Facile 15 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di verdure al forno La pasta con verdure invernali al forno è un primo piatto cremoso facile da realizzare a casa, con zucca e cavolfiore! 1 4,7 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e piselli cremosa La paste e piselli cremosa è un primo piatto vegetariano che si ispira alla classica ricetta. Arricchita da stracchino e grana è super gustosa! 4 4,3 Molto facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti al forno Gli ziti al forno sono un primo piatto invitante, dal gusto intenso e deciso, ricco di ingredienti tipici della cucina meridionale! 36 4,3 Molto facile 55 min Kcal 701 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù di cavolfiore La pasta al ragù di cavolfiore è una gustosa ricetta senza carne, un primo piatto vegetariano che piacerà anche a chi non ama mangiare questa verdura! 5 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al pesto di rucola e limone con pomodorini confit La pasta al pesto di rucola e limone con pomodorini confit è un primo piatto fresco dai gusti raffinati... un'insalata di pasta che piacerà a tutti! 19 4,3 Facile 2 h 30 min Kcal 711 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara vegetariana La carbonara vegetariana è una variante del piatto classico senza carne e uova, realizzata con tofu e una deliziosa crema ai peperoni. 59 3,5 Facile 1 h 25 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta gratinata con finocchi e besciamella La pasta gratinata con finocchi e besciamella è un appetitoso primo piatto vegetariano dal gusto delicato e avvolgente, semplice da preparare. 1 4,7 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Penne al ragù di verdure Le penne al ragù di verdure, sono un primo piatto vegetariano molto saporito; a base di zucchine, funghi e pomodorini per un risultato super colorato! 73 3,7 Molto facile 40 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Carbonara di verdure La carbonara di verdure è una sfiziosa rivisitazione, in chiave esclusivamente vegetariana, del famoso e buonissimo piatto di origine laziale. 9 4,4 Facile 50 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottini con burrata, carciofi e sugo di pomodoro Il fagottino con burrata, carciofi e sugo di pomodoro è un primo piatto di pasta fresca, con un delicato ripieno e una salsa di pomodori ciliegino 41 4,2 Media 1 h 5 min Kcal 243 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne gratinate al pomodoro e ricotta salata Le penne gratinate al pomodoro e ricotta salata sono un primo piatto saporito e gustoso, perfetto da servire per un pranzo o per una cena. 2 4,7 Molto facile 40 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta zucca e gorgonzola La pasta zucca e gorgonzola è un primo piatto autunnale saporito e cremoso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare a casa tua questa ricetta! 5 4,3 Facile 60 min Kcal 674 LEGGI RICETTA
Primi piatti Trofie alla Portofino Le trofie alla Portofino sono un piatto ligure a base di trofie condite con un sugo misto di pesto e pomodoro fresco. 16 4,3 Molto facile 60 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti con le polpettine vegetariane Gli spaghetti con le polpettine vegetariane sono una variante senza carne di un classico della cucina italo-americana! Scopri la ricetta per… 26 4,6 Facile 2 h 20 min Kcal 650 LEGGI RICETTA