Primi piatti Chicchi di farina di legumi con gamberi e speck La ricetta dei chicchi di farina di legumi con gamberi e speck è un piatto unico dal gusto intenso, con carnosi gamberi e speck croccante. 0 3,3 Facile 25 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con funghi e spinaci I chicchi di farina di legumi con funghi e spinaci sono un piatto vegetariano aromatizzato allo zenzero, ideale per ristorarsi a fine giornata! 2 5 Molto facile 35 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con salsiccia e zucca alla birra Chicchi di farina di legumi con salsiccia e zucca alla birra è un primo piatto perfetto per le giornate fredde: fatevi avvolgere da sapore e gusto! 1 5 Facile 40 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti con le polpettine vegetariane Dagli Stati Uniti un classico della tradizione italo-americana rivisitato in achiave veg: spaghetti con le polpettine vegetariane! 25 4,6 Molto facile 140 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotechino in crosta Il cotechino in crosta è un secondo piatto per le feste, un'idea sfiziosa per servire il cotechino con le lenticchie durante il cenone! 115 4,1 Media 80 min Kcal 1051 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne di legumi con crema di avocado e mozzarella Le penne di legumi con crema di avocado e mozzarella sono un primo piatto vegetariano senza glutine, perfetto per chi ama il tocco esotico in cucina. 2 3,4 Facile 20 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi con sedano rapa La pasta di legumi con sedano rapa è un primo piatto vegetariano che vi conquisterà con il suo gusto insolitamente fresco e delicato! 0 4,3 Molto facile 35 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Quiche carote e legumi La quiche carote e legumi è una torta salata stuzzicante, deliziosa e nutriente, un piatto unico da gustare in compagnia dei vostri cari. 0 5 Media 170 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Chicchi di farina di legumi con castagne e speck I chicchi di farina di legumi con castagne e speck sono un piatto nutriente e genuino che vi scalderà il cuore durante le fredde serate autunnali! 0 3,3 Facile 70 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra ai tre pomodori La minestra ai tre pomodori è un primo piatto cremoso con tre qualità di pomodori, profumato al basilico e aggiunta di spinacino. 0 4,7 Facile 27 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi con pesto di verza e nocciole La pasta di legumi con pesto di verza e nocciole stuzzicherà l'appetito degli ospiti con il suo colore particolare e il condimento cremoso! 1 4,5 Facile 35 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta di legumi con crema di formaggio e carciofi La pasta di legumi con crema di formaggio e carciofi è un primo piatto davvero succulento... un vero e proprio comfort food! 0 5 Media 50 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Zighinì Lo zighinì è un piatto unico della cucina eritrea, composto da uno spezzatino di carne, speziato con berberè e servito con pane injera. 79 4,2 Media 180 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne di legumi con ricotta e carciofi Le penne di legumi con ricotta e carciofi sono un primo piatto che unisce cremosità e sapore, perfetto per un pranzo primaverile! 0 3 Facile 50 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di melanzane Le polpette di melanzane sono uno sfizioso finger food, perfetto da servire come antipasto o per arricchire il vostro buffet. Scoprite qui la… 335 4,2 Facile 90 min Kcal 434 LEGGI RICETTA