Benessere Primi piatti Pasta con tonno acciughe e bottarga La pasta con tonno acciughe e bottarga è un primo piatto di mare saporito realizzato con tonno e acciughe sott'olio e bottarga di muggine. 19 4 Facile 35 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppioline con carciofi Le seppioline con carciofi sono un secondo piatto di pesce originale e sfizioso, in cui le tenere seppioline sono insaporite da pinoli e timo. 29 4,5 Facile 50 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Bavette con crema di cannellini, rucola e mollica Le bavette con crema di cannellini rucola e mollica sono un primo piatto rustico ma elegante, realizzato con ingredienti poveri e gustosi. 13 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta cremosa alle erbe La pasta cremosa alle erbe è un primo piatto espresso realizzato con pochi ma gustosi ingredienti, perfetto per una cena last minute! 2 4,6 Molto facile 20 min Kcal 607 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con crema di ricotta, asparagi e pistacchi La pasta con crema di ricotta, asparagi e pistacchi è un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per arricchire con gusto i menu di primavera! 7 4,1 Molto facile 23 min Kcal 674 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta primavera La pasta primavera è un primo piatto realizzato con taccole, topinambur e piselli. Una ricetta facile, vegetariana, davvero raffinata e saporita! 0 4,8 Media 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con fiori di zucca e feta La pasta con fiori di zucca e feta è un primo piatto primaverile facile e appetitoso che vi conquisterà al primo assaggio! 3 4,6 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie con piselli e pancetta Seppie con piselli e pancetta, una variante saporita del classico abbinamento seppie con piselli tutto da scoprire. Servile con pane abbrustolito! 0 4,2 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla crema di patate con ragù di seppie Il risotto alla crema di patate con ragù di seppie è un primo piatto di mare semplice e raffinato: una ricetta ideale anche per le occasioni speciali! 3 4,4 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Cacciucco toscano Il cacciucco toscano è una zuppa di mare, molto ricca e saporita. Venite a scoprire dosi e procedimento per preparare la nostra appetitosa ricetta. 0 4,1 Molto difficile 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Insalata di seppie estiva L'insalata di seppie estiva è un antipasto di mare fresco e leggero, condito con un profumato dressing alla maggiorana! Scopri questa semplice ricetta 0 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla pescatora saporito Il risotto alla pescatora saporito è un primo piatto di pesce raffinato, perfetto per le feste! Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 0 4,8 Difficile 0 min LEGGI RICETTA