Piatti Unici Baozi I baozi sono dei panini al vapore di origine cinese farciti con un ripieno di carne di maiale. Scoprite come prepararli e chiuderli alla perfezione! 44 4,5 Difficile 1 h 13 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Torte salate Pastieri ragusani I pastieri ragusani sono dei tortini farciti con carne trita e Caciocavallo: una tipica ricetta pasquale, ideale anche per una gita fuori porta! 8 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale tandoori Lo stinco di maiale tandoori è un secondo piatto dai profumi tipicamente indiani e dalla consistenza morbidissima grazie alla marinatura. 1 3,9 Media 3 h 10 min Kcal 260 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale in padella Le braciole di maiale in padella sono un secondo piatto facile e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 10 4,2 Facile 35 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Primi piatti Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 0 4,5 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verzini alla birra I verzini alla birra sono delle salsicce di maiale tipiche del territorio lombardo che vengono insaporite nella cottura con la birra rossa. 2 4 Facile 2 h Kcal 708 LEGGI RICETTA
Antipasti Strudel lasagna Lo strudel di lasagna è una rivisitazione originale del famoso dolce arrotolato, in cui la pasta per il pane racchiude un goloso ripieno salato. 27 3,3 Facile 1 h 50 min Kcal 692 LEGGI RICETTA
Antipasti Piadina con coppa, scamorza ed erbette La piadina con coppa, scamorza ed erbette è molto golosa, perfetta per un pranzo frugale ma pieno di gusto. 1 5 Facile 35 min Kcal 497 LEGGI RICETTA
Antipasti Stecchi alla bolognese Gli stecchi alla bolognese sono un antipasto ricco e sfizioso, con cubetti di carne, mortadella e formaggio a formare golosi spiedini fritti 17 4,3 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu con Asiago DOP e radicchio I cordon bleu con Asiago e radicchio sono una variante della classica versione con prosciutto cotto e formaggio, realizzati con la lonza di maiale! 1 5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine panate Le fettine panate sono un secondo piatto di carne, simile alle cotolette. Realizzate con vitello e tipiche del centro Italia sono davvero squisite! 3 4,6 Facile 40 min Kcal 1074 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 24 4,1 Media 3 h 30 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccine al rosmarino e guanciale Le focaccine al rosmarino e guanciale sono un'idea davvero sfiziosa. Uno spuntino spezza fame facile da preparare e ottimo da gustare in compagnia! 3 4,9 Facile 50 min Kcal 179 LEGGI RICETTA