Primi piatti Pasta e patate con provola e pancetta La pasta e patate con provola e pancetta è un primo piatto semplice e saporito, grazie al gustoso connubio di ingredienti. Scopri la ricetta! 5 4,6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di manzo in crosta Il filetto di manzo in crosta è un secondo piatto sfizioso, perfetto per tutte le occasioni grazie all'irresistibile crosta e alla golosa riduzione. 21 4,3 Media 55 min Kcal 919 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole di maiale in padella Le braciole di maiale in padella sono un secondo piatto facile e appetitoso. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 10 4,2 Facile 35 min Kcal 453 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Scaloppine alla birra Le scaloppine alla birra sono facili e veloci da preparare: un secondo di carne tenero e saporito per una cena improvvisata! Scopri dosi e ricetta. 6 4,6 Molto facile 20 min Kcal 406 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetto di maiale all'arancia Il filetto di maiale all'arancia è un arrosto di maiale cotto in forno e aromatizzato con succo di arancia. Un secondo piatto raffinato! 27 4,2 Media 1 h 30 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale con zucca e fichi Il filetto di maiale con zucca e fichi è un secondo piatto gustoso per sorprendere con un tocco di originalità. Scoprite qui dosi e procedimento. 2 4,5 Media 1 h 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 0 4,5 Difficile 6 h 20 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costolette d'agnello in crosta di pistacchi Le costolette d'agnello in crosta di pistacchi sono delle tenere e succose chicche di carne avvolte da una croccante e saporita panatura di pistacchi! 36 4,9 Molto facile 25 min Kcal 414 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Carrè di maiale glassato con mele Il carrè di maiale glassato con mele è un secondo piatto di carne al forno con una glassa di miele e spezie, accompagnato dalle mele renette. 32 4,7 Facile 2 h 30 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto al pepe verde senza burro Il filetto al pepe verde senza burro è un raffinato secondo piatto di carne, facile e veloce da preparare, nappato con una cremosa salsa alla panna! 7 4,2 Facile 25 min Kcal 738 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale in salsa barbecue Lo stinco è un secondo piatto ricco e appetitoso. La sua carne tenera e succulente conquisterà i vostri ospiti. 12 4,3 Facile 1 h 20 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale bardato con agretti Il filetto di maiale bardato con agretti è un gustoso secondo piatto di carne avvolto nello speck e insaporito con la senape. Scopri la ricetta! 1 5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Fave, pecorino e pancetta Fave, pecorino e pancetta rappresentano un piatto ideale da gustare durante una gita fuori porta, 3 sapori diversi che si abbinano alla perfezione! 14 4,7 Molto facile 20 min Kcal 1043 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu con Asiago DOP e radicchio I cordon bleu con Asiago e radicchio sono una variante della classica versione con prosciutto cotto e formaggio, realizzati con la lonza di maiale! 1 5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fettine panate Le fettine panate sono un secondo piatto di carne, simile alle cotolette. Realizzate con vitello e tipiche del centro Italia sono davvero squisite! 3 4,6 Facile 40 min Kcal 1074 LEGGI RICETTA