Secondi piatti Costine al forno Le costine al forno sono un secondo piatto di carne succulento accompagnato con patate e insaporito al rosmarino e paprika. 43 4,5 Facile 4 h Kcal 505 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spaghetti di riso con carne e verdure Gli spaghetti di riso con carne e verdure sono tipici della cucina cinese: provate la nostra ricetta condita con lonza di maiale, zucchine e carote! 66 4,5 Facile 38 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di carne Le polpette di carne sono una ricetta realizzata con ingredienti semplici ma molto saporiti, è un ottimo secondo piatto che piace anche ai bambini. 124 3,9 Facile 50 min Kcal 541 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto con crema di piselli e guanciale Il risotto con crema di piselli e guanciale è un primo piatto primaverile con la nota croccante del guanciale. Scopri consigli e ricetta per farlo! 1 4,2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 22 4,6 Facile 4 h 30 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 98 4,3 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! 649 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ramen Il ramen è una famosa zuppa giapponese: un brodo ricco e profumato servito con noodles, maiale e uovo marinato. Scopri dosi e ricetta per prepararlo! 50 4,3 Media 6 h 20 min Kcal 1059 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del periodo invernale. 77 4,2 Media 2 h 30 min Kcal 1449 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Melanzane ripiene Le melanzane ripiene sono una tipica preparazione casalinga che conosce numerose varianti: provate la nostra ricetta a base di carne trita ! 166 4,2 Facile 1 h 40 min Kcal 479 LEGGI RICETTA
Primi piatti Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 125 4,2 Media 2 h 15 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Baozi I baozi sono dei panini al vapore di origine cinese farciti con un ripieno di carne di maiale. Scoprite come prepararli e chiuderli alla perfezione! 44 4,5 Difficile 1 h 13 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco alla birra Lo stinco alla birra è un secondo piatto tradizionale e molto saporito. Nella nostra ricetta vi sveliamo i segreti per uno stinco alla birra perfetto! 3 4,5 Facile 4 h Kcal 643 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo Il polpettone ripieno di spinaci e caciocavallo è una variante del classico polpettone, farcito con uova sode e servito con patate al forno! 82 4,6 Facile 2 h Kcal 1308 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla zozzona La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso! 15 4,3 Facile 40 min Kcal 1037 LEGGI RICETTA