Marmellate e Conserve Pomodori secchi sott'olio I pomodori secchi sott'olio sono una conserva che si preparara essiccando i pomodori al sole o in forno. I ponodori sott'olio hanno un sapore deciso. 129 3,9 Molto facile 15 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
BENESSERE Marmellate e Conserve Tonno sott'olio Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare. 68 4,3 Media 100 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Dolci Crema di castagne La crema di castagne è una conserva dolce aromatizzata con scorza di limone e vaniglia, ideale per farcire dolcetti e biscotti. 65 4,7 Facile 190 min Kcal 235 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Giardiniera sott'aceto La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione. 40 3,3 Facile 37 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Chutney di pomodorini Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e diffusa nel mondo! 21 4,5 Facile 75 min Kcal 46 LEGGI RICETTA
BENESSERE Marmellate e Conserve Peperoni sott'olio I peperoni sott’olio sono una conserva molto saporita, da preparare con ingredienti freschi e di qualità. 85 3,5 Facile 45 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Olio al peperoncino L'olio al peperoncino è un saporito condimento per aromatizzare diversi piatti, o marinare carne e pesce alla griglia. 45 2,9 Molto facile 15 min Kcal 70 LEGGI RICETTA
Antipasti Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 97 3,8 Facile 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Ciliegie sciroppate Le ciliegie sciroppate sono una conserva preparata con acqua e zucchero che permette di conservare le ciliegie e di preservarne il gusto e il colore. 25 3,2 Molto facile 20 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Pesche sciroppate Le pesche sciroppate sono un grande classico delle conserve: la polpa succosa e profumata è da assaporare in tutta la sua bontà con creme o gelati. 151 3,6 Molto facile 50 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Ciliegie sotto grappa Le ciliegie sotto grappa sono una fantastica idea per conservare questo frutto rosso e delizioso e gustarlo durante il resto dell'anno! 13 4,5 Molto facile 10 min Kcal 170 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Composta di mele speziata La composta di mele speziata è una conserva che si prepara cuocendo le mele con zucchero e spezie. Da gustare con dolci, formaggi o secondi di carne. 19 4,6 Facile 40 min Kcal 35 LEGGI RICETTA
Dolci Crostata con crema di castagne La crostata con crema di castagne è un dolce rustico che propone una variante gustosa del tipico frutto autunnale, racchiuso in una dolce gabbia! 32 4,4 Facile 135 min Kcal 556 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Mostarda di Cremona La mostarda Cremonese è sicuramente la mostarda più apprezzata e conosciuta tra tutte quelle esistenti ed ovviamente un prodotto tipico di Cremona. 60 4,3 Facile 45 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Peperoni in agrodolce I peperoni in agrodolce sono una delle conserve più sfiziose da preparare, di facile realizzazione e sicuro successo una volta serviti in tavola. 22 3,6 Facile 40 min Kcal 186 LEGGI RICETTA