Antipasti Involtini di verza Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto semplici e gustosi. 116 4,1 Media 1 h 30 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello coi funghi Lo spezzatino di vitello con i funghi è un secondo piatto di carne molto saporito e facile da preparare. 79 4,5 Media 1 h 10 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Lievitati Sfincione palermitano Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 53 4,4 Molto facile 1 h 50 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà in umido Il baccalà in umido è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, con un condimento ricco e succulento perfetto da servire con il pane! 42 4,1 Facile 1 h 10 min Kcal 367 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Ragù alla napoletana Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! 22 4,6 Facile 4 h 30 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. 99 4,1 Molto facile 3 h 25 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Contorni Lenticchie in umido Le lenticchie in umido, arricchite con la passata di pomodoro, sono una ricetta molto facile. Ottime da servire come contorno o per condire la pasta! 6 4,6 Media 1 h 15 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti al tonno Un piatto di pasta facile e veloce, gli spaghetti al tonno sono un salva cena ideale per una spaghettata tra amici, un piatto base che piace sempre! 44 4,2 Molto facile 15 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pappardelle agli asparagi e gamberi Le pappardelle agli asparagi e gamberi, sono un primo piatto dal gusto delicato e raffinato, molto semplici da preparare e di sicuro effetto. 91 4,3 Facile 40 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ossobuco con piselli L'ossobuco con piselli è un secondo piatto saporito. La lunga cottura in padella con il brodo lo renderà tenero, creando un delizioso sughetto. 20 4,5 Media 1 h 50 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta zucca e salsiccia La pasta zucca e salsiccia è un primo piatto davvero gustoso per tante occasioni. Un abbinamento straordinario per un equilibrio di sapori perfetto! 7 4,7 Facile 45 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla cacciatora Il coniglio alla cacciatora è un secondo piatto tipico italiano in cui le sue carni bianche vengono insaporite con erbe aromatiche e sugo di pomodoro. 31 3,8 Facile 1 h 20 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino alla Guinness Lo spezzatino alla Guinness è una ricetta tipica irlandese. La carne stufata viene e poi insaporita dalla birra Guinness, la birra scura di Dublino. 101 4,5 Molto facile 3 h Kcal 703 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni I conchiglioni ripieni sono un primo piatto succulento, realizzati con un formato di pasta che si presta a una ricca e gustosa farcitura! 37 4,2 Media 1 h 45 min Kcal 658 LEGGI RICETTA
Benessere Salse e Sughi Ragù di lenticchie Il ragù di lenticchie è un'ottima alternativa alla classica ricetta con la carne per condire un primo piatto quando si hanno ospiti vegani a cena! 45 4,2 Facile 1 h 25 min Kcal 363 LEGGI RICETTA