BENESSERE Primi piatti Zuppa di pollo e avocado La zuppa di pollo e avocado è una pietanza gustosa e corroborante caratterizzata da sapori tipici dell'America Latina, ricca di verdure e spezie! 20 3,4 Molto facile 95 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di baccalà Lo sformato di baccalà è un secondo piatto di pesce che rivisita il tradizionale baccalà con le patate, arricchendolo con nuovi e accattivanti aromi. 6 4,4 Facile 120 min LEGGI RICETTA
Lievitati ‘Mpanate ripiene di caponata Le 'mpanate ripiene di caponata sono una delle tantissime varianti di questo famoso impasto siciliano, dei calzoni ricchissimi da cuocere al forno! 2 4,4 Difficile 140 min Kcal 668 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Medaglioni di salmone al pepe verde Il salmone al pepe verde è una ricetta saporita, delicata e davvero elegante, che si presta benissimo ad essere preparata in occasioni speciali. 31 3,8 Facile 90 min Kcal 739 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Orecchiette verdi Le orecchiette verdi sono realizzate con un impasto arricchito con le cime di rapa: basta lessarle in acqua bollente e condirle con sugo di pomodoro! 10 4,5 Media 60 min Kcal 229 LEGGI RICETTA
Antipasti Poke temaki wrap Poke temaki wrap per un aperitivo originale ed esotico: la piadina si trasforma in temaki con poke di tonno con crescenza e guacamole. 0 4,3 Facile 22 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Antipasti Bicchierini di caponata con tonno e tzatziki I bicchierini di caponata con tonno e tzatziki sono sfiziosissimi, la ricetta ideale da servire ad un aperitivo come antipasto fresco e raffinato! 3 4,3 Facile 45 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Antipasti Ghiaccioli salati I ghiaccioli salati sono degli originali aperitivi su stecco, in versione rossa al gusto di datterini e tabasco e verde di cetriolo e zenzero! 15 4,1 Facile 28 min Kcal 89 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Turkey sandwich Il turkey sandwich è un delizioso panino ricco di ingredienti sani e freschi e con una particolarissimo condimento a base di maionese! 0 3 Facile 45 min Kcal 440 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Spiedini rustici con riso allo zafferano Gli spiedini rustici con riso allo zafferano pensati per portare a tavola un piatto unico e far felici tutti i presenti con gusto e originalità! 6 4,7 Media 90 min Kcal 666 LEGGI RICETTA
Antipasti Caponata su sfoglie alle olive La caponata di verdure su foglie alle olive è un antipasto finger food vegetariano ricco e saporito. 3 4,4 Media 70 min Kcal 98 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grilled beef speziato con riso pilaf e verdure primaverili Il grilled beef speziato con riso pilaf e verdure primaverili è un ottimo piatto unico a base di carne molto saporito da gustare in compagnia! 3 4,3 Facile 100 min Kcal 705 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso al cardamomo con melanzane Il riso al cardamomo con melanzane è una ricetta vegetariana sfiziosa e genuina: riso basmati aromatizzato e condito con un mix di verdure piccanti! 0 0 60 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Focaccia senza glutine con caponata La focaccia senza glutine con caponata è farcita in modo super gustoso, vegetariana a base di verdure, capperi, olive e pinoli! Ecco come si prepara! 0 0 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con pomodorino ripieno di formaggio e rucola Le spianatine con pomodorino ripieno di formaggio e rucola sono un gustoso snack, fresco e dal sapore mediterraneo da usare per gli aperitivi estivi. 7 4 Facile 20 min Kcal 124 LEGGI RICETTA