Antipasti Ostriche gratinate ai funghi Le ostriche gratinate ai funghi sono un antipasto sfizioso, un modo insolito per gustare questo pregiato mollusco, generalmente viene consumato crudo. 2 3,9 Molto facile 55 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Contorni Funghi gratinati al forno I funghi gratinati al forno sono un contorno autunnale appetitoso, realizzato con funghi freschi. Scopri come cucinarli con questa semplice ricetta! 0 5 Facile 40 min Kcal 166 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verza gratinata al forno La verza gratinata al forno è una gustosa lasagna di verdure arricchita con strati di formaggio filante e prosciutto cotto! Scopri dosi e ricetta. 1 4,5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al gorgonzola gratinata al forno La pasta al gorgonzola gratinata al forno è un primo sfizioso, dal sapore intenso e deciso, perfetto per i vostri menu autunnali! 51 4 Molto facile 20 min Kcal 685 LEGGI RICETTA
Contorni Cavolfiori gratinati I cavolfiori gratinati sono un contorno ricco e gustoso: passati al forno con formaggio e besciamella verranno apprezzati anche dai più piccoli. 100 4,4 Facile 50 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi gratinati I finocchi gratinati sono un contorno sostanzioso e saporito, i finocchi sono cotti in forno con la besciamella che crea una croccante doratura! 114 4,1 Facile 50 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Besciamella La besciamella è una cremosa salsa da cucina che dà una marcia in più a primi, secondi e contorni. Scopri la ricetta con i trucchi per farla a casa! 461 4,2 Molto facile 15 min Kcal 368 LEGGI RICETTA
Contorni Carciofi al gratin I carciofi al gratin sono un contorno ottimo e semplice da preparare: carciofi gratinati al forno con prezzemolo, pangrattato e pecorino. 115 4,2 Molto facile 40 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. 359 4,2 Media 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA
Contorni Broccoli gratinati I broccoli gratinati sono un gustoso contorno invernale, una ricetta semplice per cucinare i broccoli in modo appetitoso. Scopri qui dosi e consigli! 54 4,3 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 171 4,2 Facile 110 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spätzle di spinaci con speck e panna Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! 172 4,5 Facile 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di merluzzo e speck I bocconcini di merluzzo e speck sono perfetti da servire come antipasto! Disponeteli al centro della tavola insieme a una ciotolina di maionese. 4 4,9 Facile 25 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di cipolle gratinata La zuppa di cipolle gratinata, o soupe à l’oignon, è una ricetta tradizionale della cucina francese dal gusto intenso e delicato. 258 4,4 Facile 80 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Croque monsieur Il croque monsieur è un ricco toast di origine francese gratinato al forno, farcito con prosciutto cotto, groviera e abbondante besciamella! 82 4,6 Molto facile 30 min LEGGI RICETTA