Benessere Antipasti Fichi ripieni I fichi ripieni sono un antipasto estivo prelibato realizzato con i fichi neri, la varietà più dolce di questi deliziosi frutti! 7 4,4 Facile 10 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panino ai fichi Il panino ai fichi è un piatto stuzzicante che si prepara con pane tostato, speck grigliato e fichi caramellati in forno. Un mix insolito ma saporito! 5 4,2 Facile 20 min Kcal 713 LEGGI RICETTA
Dolci Nepitelle Le nepitelle sono dolci tradizionali calabresi, tipiche della festività del Natale, preparati con noci, mandorle, fichi, vino cotto... 27 3,3 Facile 1 h 10 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Salmone glassato al miele Il salmone glassato al miele, cotto sulla piastra, è un secondo piatto a base di pesce. Il salmone è passato in una marinatura agrumata al miele. 19 4,3 Facile 40 min Kcal 850 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini ai fichi secchi Fragranti bocconcini per arricchire il cestino del pane: croccanti all'esterno e morbidi all'interno che custodiscono un segreto speciale! 14 4,4 Media 55 min Kcal 234 LEGGI RICETTA
Dolci Zelten trentino Le zelten trentino è un dolce tipico della tradizione natalizia del Trentino Alto Adige. 36 4,5 Facile 1 h 50 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! 442 4,3 Molto difficile 1 h 50 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di riso Le zeppole di riso sono un delizioso dolce della tradizione siciliana e che si preparano in particolar modo in occasione della Festa del Papà. 61 3,8 Media 50 min Kcal 425 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi arrostiti al miele Gli spiedini arrostiti al miele sono un piatto sfizioso da gustare come secondo o come appetitoso finger food. 23 4,1 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di maiale al miele e zenzero I filetto di maiale al miele e zenzero è un secondo piatto agrodolce a base di bocconcini di maiale insaporiti con zenzero e miele. 51 4,5 Facile 25 min Kcal 259 LEGGI RICETTA
Dolci Seadas (sebadas) Le Seadas o Sebadas sono uno dei dolci sardi più conosciuti. Si tratta di tortelli fritti ripieni di pecorino e guarniti con miele di castagno 16 4,3 Media 55 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Lievitati Krapfen Il Krapfen è un dolce fritto di origine Austriaca nato nel 1600, dal ripieno di marmellata di albicocche, e preparato per le feste di Carnevale. 355 4,2 Media 1 h 20 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Dolci Casetta di pan di spezie La casetta di pan di spezie è un dolce delle feste Natalizie, fatta con un impasto per biscotti speziato e decorata con glassa colorata e caramelle! 262 4,3 Molto difficile 1 h 15 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Lievitati Maritozzi golosi I maritozzi golosi sono una ricetta dello chef Fabrizio Fiorani, che si ispira alla classica versione romana e sono ricchi di panna, uvetta e pinoli! 35 4,6 Difficile 1 h 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Dolci Granola fatta in casa La granola fatta in casa è un mix croccante di avena, frutta secca e miele, simile al muesli, da gustare con il latte o lo yogurt. Scopri la ricetta! 27 4,4 Facile 35 min Kcal 399 LEGGI RICETTA