Benessere Primi piatti Vellutata ai funghi porcini La vellutata ai funghi porcini è un primo piatto autunnale saporito, preparato con porcini freschi. Una delizia con l'aggiunta di crostini di pane! 99 4,7 Facile 1 h 10 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa frantoiana La zuppa frantoiana è una zuppa tipica della cucina toscana ricca e sostanziosa. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta tradizionale! 1 5 Facile 2 h LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di asparagi e patate con crostini La vellutata di asparagi con patate e crostini è un piatto decisamente primaverile: leggero ma gustoso e di grande effetto! 51 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 450 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di farro e borlotti La zuppa di farro e borlotti è un primo piatto molto ricco e dal sapore rotondo che si presta ad essere consumato durante tutta la stagione fredda. 64 4,4 Facile 1 h 20 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di cavolo rosso La vellutata di cavolo rosso è un cremoso primo piatto vegetariano dalle molte proprietà e dai colori vivaci che vanno dal viola intenso al rosa! 37 4 Facile 1 h 10 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di fagioli neri messicana La zuppa di fagioli neri messicana è un piatto tipico del centro America, molto saporito e sostanzioso, al quale è davvero difficile resistere. 72 4,4 Facile 1 h 15 min Kcal 496 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. 99 4,1 Molto facile 3 h 25 min Kcal 322 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di piselli spezzati La zuppa di piselli spezzati è una minestra gustosa e sostanziosa ma composta di pochi e semplici ingredienti, ideale da gustare ben calda in inverno! 84 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata al cavolo nero La vellutata al cavolo nero è un piatto caldo, adatto all'inverno, delicato, gustoso e corroborante! 41 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 230 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Stracciatella alla romana La stracciatella alla romana è una minestra sostanziosa e semplice, tipica del Lazio preparata durante le feste di Natale e Pasqua 17 4,4 Molto facile 20 min Kcal 179 LEGGI RICETTA
Primi piatti Verza e fagioli Verza e fagioli è una zuppa corposa e nutriente, arricchita con la zucca: un gustoso piatto contadino a base di verdure e legumi. Scopri la ricetta! 1 3,7 Facile 1 h 30 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di carote alla cannella La vellutata di carote alla cannella è una crema leggera dal sapore dolce e delicato con carote, patate, scalogni e insaporita dalla cannella 113 4,4 Facile 50 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso e verza Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito. 25 4,1 Facile 60 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa del contadino La zuppa del contadino è un primo piatto semplice e nutriente a base di legumi e verdure. Una ricetta della cucina contadina, ideale per l'inverno! 42 4,5 Molto facile 1 h 45 min Kcal 571 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Vellutata di carciofi e porri La vellutata di carciofi e porri è un primo piatto molto delicato, preparato con base di carciofi, porri e patate e accompagnato da croccanti crostini 43 4,7 Molto facile 55 min Kcal 217 LEGGI RICETTA