Primi piatti Pasta 'ncasciata messinese La pasta 'ncasciata messinese è la pasta di Montalbano, il commissario reso famoso dalla penna di Camilleri. Scopri tutti gli ingredienti e passaggi! 11 4,4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Ciambellone salato facile Il ciambellone salato facile è una ricetta veloce che vi piacerà sicuramente. Personalizzatelo con gli ingredienti che più amate per ogni occasione! 5 4,8 Facile 50 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Primi piatti Finta carbonara La finta carbonara è una rivisitazione della pasta alla carbonara a base di mortadella e crema di peperoni gialli. 52 4,1 Molto facile 1 h 25 min Kcal 613 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 248 4,2 Molto facile 2 h 40 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasticcio di pasta con gli spinaci Il pasticcio con gli spinaci è un primo piatto sostanzioso e ricco a base di pasta, spinaci, mortadella e caciocavallo 15 4,4 Media 1 h 20 min Kcal 859 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle al ragù bianco Le tagliatelle al ragù bianco sono un piatto saporito preparato con pasta all'uovo e un ragù di carne trita, salsiccia e pancetta, senza pomodoro. 81 4,3 Facile 1 h 50 min Kcal 826 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza e mortazza Sostanzioso streed food romano, la pizza e mortazza è formata dalla pizza bianca romana ripiena di mortadella per uno spuntino da leccarsi i baffi! 32 4,6 Difficile 50 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Antipasti Gnocco fritto Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. 410 4,1 Difficile 1 h 2 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 189 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Tagliatelle Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica della città di Bologna, uno dei formati di pasta fresca più gustosi con ragù e altri condimenti! 129 4,3 Media 30 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Contorni Peperonata La peperonata è un gustoso contorno saporito, è perfetto per accompagnare svariati secondi piatti estivi e può essere servita calda o fredda! 110 4,2 Facile 1 h 5 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta pasticciata La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, gustoso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, resa croccante in forno! 51 4,4 Facile 1 h 30 min Kcal 902 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambella romagnola (brazadela) La ciambella romagnola è un dolce della tradizione genuino e rustico che si prepara da sempre in occasione delle feste. 71 4,5 Facile 55 min Kcal 317 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 306 4 Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Dolci Zuppa inglese La zuppa inglese è un dolce tipico dell'Emilia Romagna, diventato un classico della pasticceria italiana. Strati di doppia crema e alchermes! 225 4 Media 1 h 50 min Kcal 657 LEGGI RICETTA