Benessere Secondi piatti Spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive Il pesce spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive è un piatto di pesce originale per la sua marinatura con la birra. 32 4,2 Facile 55 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio Gli sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio sono dei gustosi finger food realizzati con ingredienti tipici del Friuli Venezia Giulia. 6 4,4 Facile 20 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sandwich piccante con tonno, caprino e pesto di olive Il sanwich piccante con tonno, caprino e pesto di olive è un panino gustoso e saporito perfetto da gustare per un pranzo veloce in riva al mare. 1 5 Molto facile 10 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Antipasti Pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive I pomodori ripieni di couscous con sgombro e olive sono un gustoso antipasto dal profumo mediterraneo, una fresca idea per i vostri menù estivi! 4 4,5 Molto facile 22 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti alla puttanesca Gli spaghetti alla puttanesca sono un gustoso primo piatto con pomodoro, olive, alici e capperi, facile e veloce da preparare! Scopri dosi e ricetta. 99 4,2 Facile 40 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Benessere Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 252 4,4 Media 60 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Antipasti Millefoglie di caponata La millefoglie di caponata è un antipasto originale e saporito a base di caponata e l'irresistibile pane guttiau sardo, piacerà proprio a tutti! 4 4,5 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive Le casarecce di legumi con puntarelle cotte e olive sono un primo piatto vegetariano molto sfizioso, arricchito da ciuffetti di primosale! 0 4,3 Facile 20 min Kcal 389 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Coniglio alla Ligure Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante. 122 3,9 Media 1 h 20 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglia alle olive con cipolle caramellate Pur essendo molto semplici da preparare, le sfoglie alle olive con cipolle caramellate sono un finger food originale e gustoso. 3 4,2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Filetti di salmone alla mediterranea I filetti di salmone alla mediterranea sono un secondo piatto che racchiude tutti i sapori e i profumi della cucina del Sud Italia! 32 4,4 Molto facile 25 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con cipolle e pomodorini Le sfoglie alle olive con cipolle e pomodorini sono un finger food dal gusto fresco e croccante, con pomodori ciliegino e cipolle rosse di Tropea. 1 4,6 Molto facile 15 min Kcal 57 LEGGI RICETTA
Antipasti Frittelle croccanti di patate Le frittelle croccanti di patate sono dei deliziosi bocconcini fritti da mangiare come antipasto o come secondo e che vi faranno riscuotere un… 252 4,5 Facile 40 min Kcal 75 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfoglie alle olive con topinambur e raspadura Le sfoglie alle olive con topinambur e raspadura, sono un finger food delicato e gustoso da servire in occasione di un aperitivo informale. 0 3,7 Molto facile 40 min Kcal 83 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti all'olio d'oliva I biscotti all’olio di oliva sono dei biscotti preparati con una pasta frolla in cui il burro viene sostituito dall’olio di oliva. 238 3,7 Facile 35 min Kcal 59 LEGGI RICETTA