Benessere Insalate Insalata di sedano e peperoni L’insalata di sedano e peperoni è un contorno sfizioso e saporito. Veloce e semplice da preparare. 22 4,8 Facile 60 min Kcal 396 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine tonno e pomodorini Le linguine tonno e pomodorini sono un primo piatto facile e gustoso, perfetto per i menu di tutti i giorni. Scopri dosi e procedimento della ricetta. 0 3,8 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Orata alle erbe con caponata L'orata alle erbe con caponata è un secondo piatto di pesce molto saporito. Pesce e verdure si sposano alla perfezione per un risultato mediterraneo. 10 4,4 Media 60 min Kcal 648 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia di patate viola La focaccia di patate viola è realizzata con un soffice impasto a base di patate ed è arricchita con olive verdi! Scopri questa gustosa ricetta. 1 3 Media 2 h 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Coniglio alla stimpirata Il coniglio alla stimpirata è una ricetta tipica siciliana, un secondo piatto gustoso 1 4,4 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla cucunciata La pasta alla cucunciata è un primo piatto tipico delle Eolie preparato con i frutti dei capperi. Ecco dosi e procedimento per realizzare la ricetta. 3 4,7 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Bevande Spritz alla birra Lo spritz alla birra è una versione più leggera e dolciastra del classico aperitivo italiano che prevede il prosecco. Prepararlo è semplicissimo! 0 4,4 Molto facile 10 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Lievitati Puccia salentina alle olive La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia 13 4,6 Media 1 h 10 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di ricotta ai tre profumi Gli gnocchi di ricotta ai tre profumi sono un aromatico primo piatto tricolore ai sapori mediterranei di ricotta, pomodoro e pesto di maggiorana! 20 4,7 Media 60 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Lievitati Straccetti di pizza fritti Gli straccetti di pizza fritti sono uno spuntino davvero goloso! Perfetto per arricchire il tuo aperitivo o da gustare in piedi per ogni occasione. 3 4,3 Media 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tartine con gelatina Le tartine con gelatina sono un ricco e colorato antipasto: preparate con diversi ingredienti adagiati su fette di pancarrè con maionese e gelatina. 6 3,9 Facile 1 h 10 min Kcal 185 LEGGI RICETTA
Contorni Caponata di melanzane con salsa al cacao La caponata di melanzane con salsa al cacao è un contorno dal gusto complesso e gioca sui contrasti dolce, amaro e salato. Scopri dosi e procedimento! 0 3,9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Panino con tonno e cipolle Il panino con tonno e cipolle è una ricetta facile e davvero gustosa. Realizzato con tonno crudo, cipolle caramellate, olive, songino e maionese. 0 4,9 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Antipasti Aspic millecolori con gelatina alla birra L'aspic millecolori con gelatina alla birra è un piatto di grande effetto, fresco e nutriente, da servire come antipasto o come originale contorno in 17 3,6 Media 60 min Kcal 105 LEGGI RICETTA
Primi piatti Crepe di farro con caponatina Le crepe di farro con caponatina sono un primo piatto gustoso e salutare, con verdure e farro. Un piatto sano realizzato con prodotti biologici. 15 4,1 Molto facile 50 min Kcal 411 LEGGI RICETTA