Secondi piatti Branzino al cartoccio Il branzino al cartoccio è un secondo piatto di pesce saporito. Scorpi qui dosi e e procedimento per preparare a casa questa sfiziosa ricetta. 3 4,6 Facile 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Calamarata La calamarata è un primo piatto a base di mare della cucina campana che si prepara con un formato di pasta molto particolare. 271 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di tonno e patate Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici da preparare! 70 4,2 Facile 1 h 10 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trancio di salmone in crosta di patate e zucchine Il trancio di salmone in crosta di patate e zucchine è un secondo piatto di pesce al forno, con deliziosa verdure di contorno. 8 3,4 Facile 1 h 4 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi porro e gamberi Gli gnocchi porro e gamberi sono un buonissimo piatto dove la delicatezza dei gamberi e delle zucchine si esalta con il contrasto del porro! 66 4,9 Media 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con salmone e patate La pasta con salmone e patate è un primo piatto a base di pesce molto saporito. 4 3,7 Molto facile 50 min Kcal 816 LEGGI RICETTA
Contorni Patate dolci al forno Le patate dolci al forno, dal gusto leggermente speziato, sono ottime da servire come contorno per piatti di carne o di pesce. Scopri la ricetta! 6 3,9 Molto facile 1 h 15 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi con gallinella di mare Gli gnocchi con gallinella di mare sono un primo piatto di pesce con gnocchi di patate conditi con un sughetto espresso di pomodorini e gallinella. 1 4,8 Media 1 h 20 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Totani ripieni al forno I totani ripieni al forno sono un secondo piatto di pesce molto gustoso, un ripieno originale a base di patate, pane ammollato e curcuma. 25 4,2 Facile 1 h 15 min Kcal 319 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpo alla luciana Il Polpo alla Luciana è un secondo piatto gustoso e genuino, tipico della gastronomia campana. 72 4,3 Media 1 h 30 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Alici alla pizzaiola Le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto di mare fresco e gustoso, molto semplice da preparare con alici e pomodorini! 53 4,3 Molto facile 50 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpo alla piastra su crema di patate Il polpo alla piastra su crema di patate è una sfiziosa rivisitazione del classico polpo con patate, ideale per stupire gli ospiti! Scopri la ricetta. 8 4,8 Media 2 h 55 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce spada alla siciliana Il pesce spada alla siciliana, o alla messinese, è una ricetta tipica della Sicilia. Un secondo piatto delizioso con un sughetto irresistibile! 38 4,3 Molto facile 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Roast beef al forno con funghi e patate Il roast beef è un secondo piatto a base di carne molto conosciuto. Per una versione autunnale abbiamo aggiunto come accompagnamento patate e porcini! 9 3,7 Media 50 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti all'acqua pazza Gli spaghetti all’acqua pazza sono un primo piatto campano semplice e gustoso a base di pomodorini pachino, orata e pasta. 40 4,8 Facile 1 h 10 min Kcal 622 LEGGI RICETTA