BENESSERE Primi piatti Ravioli di pesce con pomodorini I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i vostri ospiti. 12 4,4 Difficile 120 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Alici alla pizzaiola Le alici alla pizzaiola sono un secondo piatto di mare fresco e gustoso, molto semplice da preparare con alici e pomodorini! 52 4,4 Molto facile 50 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trancio di salmone in crosta di patate e zucchine Il trancio di salmone in crosta di patate e zucchine è un secondo piatto di pesce al forno, con deliziosa verdure di contorno. 8 3,1 Facile 64 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Anelli di calamari e patate Gli anelli di calamari e patate sono un secondo piatto avvolgente e gustoso, un perfetto comfort food dal sapore di mare! 13 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Filetto di tonno al pesto di pistacchi Il filetto di tonno al pesto di pistacchi con patate dorate al forno è un delizioso secondo di mare, facile da preparare ma dal gusto raffinato. 6 4,7 Molto facile 50 min Kcal 707 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette di baccalà Le polpette di baccalà sono un secondo piatto di pesce saporito a base di croccanti bocconcini aromatizzati al prezzemolo e al timo. 35 4,1 Facile 20 min Kcal 162 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Palamita al cartoccio con pomodorini La palamita (o tonnetto) è un pesce dalla carne molto gustosa e compatta, simile allo sgombro: la sua cottura ideale è al cartoccio. 16 4 Facile 40 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di polpo Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile pasta all'uovo. 18 4,3 Facile 205 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Schiacciata di patate olive e tonno La schiacciata di patate olive e tonno è un antipasto sfizioso e semplice da preparare, ideale da tagliare a quadratini per un buffet o un aperitivo! 5 3,9 Molto facile 38 min Kcal 308 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottino di pasta fresca al salmone, toma e radicchio su crema di patate Fagottino di pasta fresca al salmone, toma e radicchio su crema di patate: un primo piatto gustoso, con un ripieno raffinato e una cremosa salsa 15 4,4 Difficile 60 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive Il pesce spada al cartoccio alla birra con pomodorini e olive è un piatto di pesce originale per la sua marinatura con la birra. 31 4,2 Facile 55 min Kcal 314 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Couscous con verdure e polpettine di pesce Il couscous con verdure e polpettine di pesce è un piatto unico fresco e goloso, arricchito da polpettine di orata e da zucchine, fagiolini, carote… 35 3,6 Facile 75 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di patate e broccoli con cuore di pomodorini Le crocchette di patate e broccoli con cuori di pomodorini possono essere proposte come antipasto oppure come secondo piatto allegro e colorato. 32 4,3 Media 105 min Kcal 543 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pomodori ripieni di riso patate e cozze I pomodori ripieni di riso patate e cozze sono un primo piatto dai sapori mediterranei realizzato con pomodori farciti con la tipica tiella barese. 19 4,6 Facile 80 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Trota al forno La trota al forno è un secondo piatto semplice e gustoso, cotto con pomodorini, olive, capperi e timo che esaltano il sapore delicato del pesce. 5 4,2 Molto facile 35 min Kcal 175 LEGGI RICETTA