Piatti Unici Croque madame Il croque madame è un delizioso street food francese con pan carrè, farcito con prosciutto e formaggio e guarnito con un uovo e rosolato in padella. 37 4,7 Facile 20 min Kcal 300 LEGGI RICETTA
Come tagliare il Pan di Spagna Con la scuola di cucina imparerete due metodi efficaci per ottenere un taglio preciso del pan di Spagna usando il coltello oppure un filo di nylon. 26 4,3 Facile 10 min LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio tricolore Il danubio tricolore è la versione salata e colorata del celebre danubio di pasta brioche; con pomodoro e basilico, farcito con provola e prosciutto! 56 4,6 Difficile 90 min LEGGI RICETTA
Antipasti Canapè I canapè sono deliziose tartine formate da fette di pane o pancarrè, private della crosta, spalmate di burro e farcite con i più svariati ingredienti. 9 4,8 Facile 65 min LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio vegetariano Avete mai provato il danubio vegetariano? Le famosissime sfere di pasta brioche farcite con 3 condimenti differenti: ogni morso un sapore diverso! 58 4,3 Media 85 min LEGGI RICETTA
Torte salate Pan di Spagna salato Il pan di Spagna salato è la versione salata della classica base da pasticceria, perfetta da farcire per una festa, magari con prosciutto e formaggio! 36 4,5 Media 50 min Kcal 372 LEGGI RICETTA
Antipasti Charlotte salata La charlotte salata è un variante della classica versione dolce realizzata con un pan brioche farcito con sfiziosi ingredienti. 70 4,9 Media 120 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Lievitati Treccia ai 4 formaggi La treccia ai 4 formaggi è una gustosa e bellissima pasta brioche farcita. Un'idea stuzzicante e molto bella da vedere, perfetta anche per le feste! 7 4,1 Difficile 110 min Kcal 450 LEGGI RICETTA
Antipasti Cestini di pancarrè ripieni I cestini di pancarrè sono invitanti antipasti monoporzione farciti con un ragù saporito e morbida ricotta. 6 4,3 Facile 70 min LEGGI RICETTA