Dolci Rotolo alla crema di nocciole Il rotolo alla crema di nocciole è una ricetta dolce golosa: pan di spagna arrotolato e farcito con una morbida crema 66 4 Media 2 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Cassatine Le cassatine siciliane sono una versione mignon dell'omonima torta, realizzate con pan di spagna, crema di ricotta, pasta di mandorle e canditi. 6 4,8 Difficile 2 h 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Torta cuore La torta cuore è un dolce di morbido pan di spagna farcito con ganache al cioccolato guarnita con meringa, per festeggiare in maniera romantica. 23 4,1 Difficile 1 h 35 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Contorni Patate 'mpacchiuse con cipolla Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 0 4,9 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Dolci Delizie alla fragola Le delizie alla fragola sono dei dolcetti monoporzione, a forma di cupola di pan di spagna farcite all’interno e ricoperte con una fresca… 72 4,3 Media 3 h 45 min Kcal 573 LEGGI RICETTA
Dolci Mini sacher bianca alle mandorle La mini sacher bianca alle mandorle è una versione mini del famoso dolce austriaco: fuori cioccolato bianco, dentro morbido pan di spagna e confettura 57 4,2 Difficile 1 h 30 min Kcal 1098 LEGGI RICETTA
Dolci Delizie al caffè Le delizie al caffè sono un morbido dessert tutto da scoprire! La crema al caffè copre uno zuccotto di pan di spagna che racchiude un ripieno di crema 9 4,3 Media 1 h 20 min Kcal 667 LEGGI RICETTA
Dolci Delizie foresta nera Le delizie foresta nera sono dei dessert prelibati realizzato con un pan di spagna al cacao e farcite con una crema allo yogurt arricchita con amarene 15 4,4 Media 60 min Kcal 113 LEGGI RICETTA
Dolci Naked cake di Natale La naked cake di Natale è una scenografica torta multistrato per le feste con pan di spagna alla cannella e crema alla vaniglia. Scopri la ricetta! 3 5 Media 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Polpo alla galiziana (pulpo a la gallega) Il polpo alla galiziana o pulbo à feira è una preparazione spagnola, tipica della regione della Galizia, spesso servita come tapa. 34 4,3 Facile 1 h 15 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 119 3,6 Facile 1 h 20 min Kcal 397 LEGGI RICETTA