BENESSERE Secondi piatti Astice alla Catalana L'astice alla catalana è un piatto originario della regione della Catalogna, può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto. 45 3,4 Facile 32 min Kcal 858 LEGGI RICETTA
Antipasti Torretta gastronomica La torretta gastronomica è un antipasto sfizioso ed elegante composto da strati: gamberi, salmone, affettati e verdure alternati da pan carrè. 1 2,7 Facile 40 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Antipasti Capesante al vino La tapa capesante al vino è un ottimo modo per iniziare un pasto sfizioso. Le capesante al vino non richiedono molto tempo di preparazione. 18 4,5 Molto facile 35 min Kcal 240 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stufato di costine (guiso de costillas) Il guiso de costillas o stufato di costine è un piatto tipico della provincia di Granada, nel sud della Spagna: un piatto molto ricco e saporito! 13 4,8 Facile 150 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Guacamole Il guacamole è una salsa messicana a base di avocado, ottima per accompagnare nachos e tortillas: scopri ingredienti e ricetta per prepararla a casa! 155 4,3 Molto facile 20 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta allo scarpariello Un primo piatto di origini campane, facile, veloce e saporito con pomodorini, basilico fresco, Pecorino e Parmigiano. 26 4,5 Molto facile 20 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
Antipasti Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 52 4,2 Molto facile 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini cinesi al vapore (mantou) I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle nuvole di pane. 94 4,2 Facile 38 min LEGGI RICETTA
Contorni Vignarola La vignarola è un contorno romano a base di carciofi, piselli e fave; cucinato con tante primizie della stagione primaverile! 15 4,5 Facile 40 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Patate 'mpacchiuse Le patate 'mpacchiuse con cipolla sono un contorno tipico della Calabria, esattamente della città di Cosenza. Scopri come è facile prepararle a casa. 17 4,4 Facile 45 min Kcal 316 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 113 3,8 Facile 80 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Come ricoprire una torta con pasta di zucchero In questa scheda di Scuola di Cucina vi mostriamo come ricoprire una torta con la pasta di zucchero, tecnica base per decorare le torte. 203 4,2 Facile 10 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Casoeûla La casoûela è un piatto unico della tradizione milanese, una zuppa stostanziosa a base di verza e carne di maiale, tipico del periodo invernale. 75 4,6 Media 150 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Girelle al prosciutto cotto e rucola Le girelle al prosciutto cotto e rucola sono stuzzichini formati da pancarrè spalmati con crema al prosciutto e rucola, arrotolate e poi affettate. 129 4,1 Molto facile 20 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Antipasti Canapè I canapè sono deliziose tartine formate da fette di pane o pancarrè, private della crosta, spalmate di burro e farcite con i più svariati ingredienti. 10 4,8 Facile 65 min LEGGI RICETTA