Lievitati Pane con lievito madre Il pane con lievito madre è realizzato con un impasto molto semplice a base di farina 00 e semola. La lievitazione naturale lo renderà ben alveolato. 8 4,2 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane in cassetta integrale Il pane in cassetta integrale è un lievitato morbido e gustoso realizzato col water roux, perfetto per la colazione o per sandwich appetitosi! 31 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al farro Vuoi scoprire come preparare un pane al farro soffice, ma con una crosta spessa e fragrante? Ti sveliamo qui tutti i segreti in pochi passaggi! 3 4,3 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Torta di riso schiacciata La torta di riso schiacciata è un primo piatto per gustare il riso in maniera diversa. Due strati di riso carnaroli e un ripieno di funghi champignon. 69 4,7 Molto facile 1 h 30 min Kcal 222 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alla birra Il pane alla birra è realizzato con farina integrale e birra scura nell'impasto: un pane aromatico e fragrante dalla crosta spessa. 34 4,2 Difficile 2 h Kcal 282 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso saltato con tonno Il riso saltato con tonno è un piatto ricco e genuino realizzato con verdure di stagione saltate in padella e arachidi tostate ! 1 4,5 Facile 35 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso freddo con tonno, zucchine e limone Il riso freddo con tonno, zucchine e limone è un piatto perfetto per la stagione estiva! Leggero e gustoso saprà soddisfare il vostro appetito. 44 4,4 Facile 35 min Kcal 420 LEGGI RICETTA
Primi piatti Sformatini di riso ripieni Gli sformatini di riso ripieni sono un divertente primo piatto presentato in piccoli timballi con un cuore filante di formaggio e succulenta salsiccia 15 4,7 Facile 50 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane esse Il pane esse è un pane tradizionale dell'Emilia Romagna fragrante e soffice, conosciuto anche come crocetta o barilino in base alla forma conferita. 8 4,4 Media 60 min Kcal 457 LEGGI RICETTA
Lievitati Lahuh (pane Yemenita) Il lahuh è un morbido pane, cotto in padella, di origine yemenita e diffuso nella cucina mediorientale, che si serve con hummus, pomodoro o con miele. 32 3,6 Facile 20 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al topinambur Il pane al topinambur è una gustosa pagnotta dalla crosta croccante e con una mollica morbida, perfetta da servire con taglieri di salumi e formaggi! 8 4,6 Media 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso rosso pasticciato Il riso rosso pasticciato è un classico primo piatto della domenica, arricchito con mortadella e formaggi, per poi essere gratinato al forno! 13 4,3 Molto facile 55 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Riso venere con ciuffi di calamari e mazzancolle Il riso venere con ciuffi di calamari e mazzancolle, è un primo piatto molto particolare che racchiude tutto il sapore del mare in maniera raffinata. 26 3,1 Facile 55 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di riso e ceci La zuppa di riso e ceci è un primo piatto genuino, salutare e gustoso. Scopri dosi e procedimento per realizzare questo ottimo confort food a… 4 4,3 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane con le barbabietole Il pane con le barbabietole è un gustoso pane realizzato con un impasto insaporito con le barbabietole grattugiate 8 4,4 Difficile 1 h 30 min Kcal 336 LEGGI RICETTA