Lievitati Soda bread Il soda bread è un pane genuino dove il bicarbonato sostituisce il lievito. Veloce da preparare, in poco tempo otterrete un ottimo pane fatto in casa! 180 4,2 Molto facile 60 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza di semola La pizza di semola è realizzata con un impasto davvero unico. Grazie al poolish otterrete una consistenza morbida e croccante, e un gusto buonissimo! 18 4,6 Media 1 h 30 min Kcal 1556 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambella di pane al formaggio La ciambella di pane al formaggio è un lievitato saporito perfetto per arricchire il cestino del pane, rustica e sfiziosa. 1 4 Difficile 1 h 20 min Kcal 385 LEGGI RICETTA
Lievitati Centrotavola di pane con broccoli Il centrotavola di pane con broccoli è una ricetta di Natale sfiziosa da affiancare al cestino del pane. Scopri dosi e procedimento per… 0 3,6 Media 1 h 55 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panini tricolore I panini tricolore sono realizzati con basilico e paprika che permetteranno di ottenere i colori della bandiera italiana! 3 4,6 Media 1 h 30 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pizza con bicarbonato La pizza con bicarbonato è un'alternativa facile e veloce per concedersi una pizza senza attendere tempi di lievitazione! Scopri dosi e ricetta. 6 4,8 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Pane armeno Il pane armeno, lavash, è un pane senza lievito dalla consistenza molto sottile, ottimo anche come antipasto sfizioso o da farcire in tanti modi 23 4,4 Facile 49 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza in teglia senza glutine La pizza in teglia senza glutine è una ricetta semplice e gustosa realizzata con un mix di farine senza glutine per pane e pizza ! 3 4,2 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Ciabatta non impastata La ciabatta non impastata è un pane di facile preparazione che, come dice il suo nome, non viene impastato dopo la lievitazione. 145 4,3 Facile 60 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia rustichella con salame e formaggio La focaccia rustichella con salame e formaggio si realizza con il lievito secco ed è facile da preparare. Scopri come fare seguendo la nostra ricetta! 7 4,7 Media 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Lahuh (pane Yemenita) Il lahuh è un morbido pane, cotto in padella, di origine yemenita e diffuso nella cucina mediorientale, che si serve con hummus, pomodoro o con miele. 32 3,6 Facile 20 min Kcal 158 LEGGI RICETTA
Lievitati Rizzuole con ragù besciamella e piselli Versione fritta delle ravazzate, le rizzuole sono uno dei cardini della rosticceria siciliana! Soffice impasto ripieno di ragù e piselli poi fritto. 4 4,1 Facile 2 h 45 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! 437 4,3 Molto difficile 1 h 50 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Lievitati Schiacciatine alle verdure e fiori di zucca ripieni Le schiacciatine alle verdure e fiori di zucca ripieni sono perfette per un aperitivo estivo. Scoprite come prepararle insieme a noi! 0 5 Media 1 h 15 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone con lievito di birra Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto si possa pensare. 1683 4 Difficile 2 h 20 min Kcal 252 LEGGI RICETTA