Lievitati Ciabatta La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. 152 4,3 Facile 1 h 10 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Lievitati Arepas venezuelane Le arepas venezuelane sono delle gustose focaccine a base di farina di mais (quindi senza glutine), ideali da farcire con ingredienti salati o dolci! 9 4,6 Facile 22 min Kcal 372 LEGGI RICETTA
Lievitati Bagel I bagel sono dei panini a forma di ciambella, protagonisti del brunch all'americana, ottimi da gustare farciti! Scopri qui la ricetta per farli a casa 137 4,4 Media 60 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Lievitati Burger buns (panini da burger) I burger buns sono i morbidi panini dolci che vengono usati per realizzare gli hamburger in tutto il mondo. Scopri dosi e ricetta per farli in casa! 189 4,1 Media 1 h 15 min Kcal 330 LEGGI RICETTA
Lievitati Tortano Il tortano è una ciambella rustica salata napoletana, preparata in occasione della Pasqua, ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. 188 4,4 Media 1 h 40 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini all'olio I panini all'olio sono croccanti all'esterno e soffici all'interno, ottimi da farcire o da servire nel cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 24 4,6 Media 1 h 30 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia con pomodorini e origano La focaccia con pomodorini e origano è un'ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 267 4,5 Facile 1 h 30 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione Il crescione è una specialità tipica della cucina romagnola: una piadina chiusa a mezzaluna farcita con i ripieni più vari! Scopri dosi e ricetta. 94 4,5 Media 1 h 20 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Lievitati Puccia salentina La puccia è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel tarantino. Croccante fuori e vuoto all'interno è ideale da farcire! 47 4,2 Media 35 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini integrali I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni. 89 4,7 Facile 1 h 20 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Lievitati Sfincione palermitano Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 52 4,4 Molto facile 1 h 50 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Antipasti Cracker I cracker sono sfoglie sottili e croccanti di pasta di pane, ideali come snack genuino in ogni momento della giornata. 107 4,1 Facile 45 min Kcal 50 LEGGI RICETTA
Lievitati Pretzel buns I pretzel buns sono soffici panini ispirati ai pretzel, perfetti per arricchire il cestino del pane o da farcire come i classici burger buns. 90 4,1 Facile 38 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
Lievitati Soda bread Il soda bread è un pane genuino dove il bicarbonato sostituisce il lievito. Veloce da preparare, in poco tempo otterrete un ottimo pane fatto in casa! 179 4,2 Molto facile 60 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Lievitati Filoncini morbidi Farcite i filoncini morbidi con gli ingredienti più vari per creare gustosi panini o serviteli nel cestino del pane per accompagnare i vostri piatti! 42 4,6 Media 1 h 30 min LEGGI RICETTA