Benessere Piatti Unici Fave e cicorie selvatiche Fave e cicorie è un piatto povero della tradizione pugliese, fatto con ingredienti semplici e genuini: fave secche in purè con cicorielle selvatiche. 97 4,5 Molto facile 3 h Kcal 429 LEGGI RICETTA
Contorni Patate duchessa Le patate duchessa sono uno sfizioso contorno di origine francese, facili da realizzare e molto decorative. 200 4,4 Facile 50 min Kcal 107 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Pesto alla Genovese Il pesto alla genovese è un tradizionale condimento ligure a base di basilico, pinoli, Parmigiano, Pecorino, aglio e olio. Scopri dosi e ricetta! 240 4,2 Facile 30 min Kcal 288 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con crema di burrata e melanzane Gli spaghetti con crema di burrata e melanzane sono un primo piatto saporito e raffinato preparato con un pesto a base di basilico e burrata. 63 4,4 Facile 30 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta tonno e piselli La pasta tonno e piselli è un primo piatto saporito senza glutine, facile e veloce da realizzare, perfetto come salvacena! 12 4,4 Facile 25 min Kcal 477 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4,3 Difficile 1 h 45 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vellutata di cavolfiore La vellutata di cavolfiore è un primo piatto leggero e nutriente; facile e veloce da preparare. E'ideale servito ben caldo con un filo d'olio. 118 4,3 Facile 40 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fegato alla veneziana Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo. 82 4 Molto facile 25 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Frittata di patate La frittata con le patate è buonissima da gustare calda o fredda, un ricco secondo piatto veloce e semplice da preparare! 151 4,2 Facile 35 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Minestrone di verdure Il minestrone di verdure è un primo piatto genuino, da gustare caldo con tanti ortaggi diversi in base alla stagione. Scopri qui la ricetta! 105 4,1 Facile 1 h 20 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Contorni Cipolline in agrodolce Le cipolline in agrodolce con cipolle borettane sono ottime da gustare tiepide o fredde come contorno o antipasto. Scopri la ricetta per prepararle! 90 4,1 Molto facile 45 min Kcal 143 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Omelette (ricetta base) Oggi impariamo a preparare l'omelette classica, una piatto francese, ideale da farcire con verdure di stagione per un pranzo gustoso e veloce. 64 4,2 Molto facile 9 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla parmigiana Il risotto alla parmigiana è un primo piatto semplice e veloce ma molto gustoso, una ricetta che può essere arricchita da tanti altri ingredienti. 65 4,5 Facile 30 min Kcal 625 LEGGI RICETTA
Dolci Creme Caramel Il crème caramel è un classico dessert al cucchiaio semplice ed elegante, amato da grandi e piccini: scoprite come prepararlo a regola d'arte! 303 4,2 Media 1 h 10 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Uova al pomodoro Le uova al pomodoro sono una semplice ricetta in padella, ideale da gustare con fette di pane casereccio per concedersi la gustosa scarpetta! 12 4,4 Molto facile 40 min Kcal 188 LEGGI RICETTA