Lievitati Pane alle carote Il pane alle carote è una variante del classico pane tradizionale, ma più ricco grazie all'aggiunta di questo fantastico ortaggio, colorato e dolce! 14 3,6 Media 80 min Kcal 597 LEGGI RICETTA
Lievitati Bocconcini di pane alle carote I bocconcini di pane alle carote sono dei morbidi e fragranti panini, perfetti per arricchire il vostro cestino del pane! 4 4,2 Media 40 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di San Petronio Il pane di San Petronio è un lievitato tipico di Bologna tradizionalmente preparato il 4 ottobre, giorno del Santo protettore della città. 5 4,5 Media 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al sidro Il pane al sidro è una pagnotta morbida, genuina dall’insolito aroma di sidro, perfetto da accompagnare con salumi e formaggi. 0 4,2 Media 120 min Kcal 207 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane al patè di olive Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco e spiccato. 3 4,7 Media 75 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Strudel di pasta di pane con verdure e robiola Lo strudel di pasta di pane con verdure e robiola è un delizioso e morbido pane ripieno di croccanti verdure miste e cremosa robiola. 67 3,8 Media 75 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Lievitati Naan Il naan è un pane tradizionale realizzato con lievito e yogurt, ottimo per accompagnare i piatti tipici della cucina indiana come curry o stufati. 49 4,3 Facile 19 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Lievitati Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 421 4,5 Media 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane ripieno di lardo e fichi Il pane ripieno di lardo e fichi è un morbido e fragrante pane ripieno di lardo e fichi, che donano un sapore agrodolce alla ricetta. 31 3,3 Media 75 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini all'olio I panini all'olio sono croccanti all'esterno e soffici all'interno, ottimi da farcire o da servire nel cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 19 4,5 Media 90 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Lievitati Filoncini morbidi Farcite i filoncini morbidi con gli ingredienti più vari per creare gustosi panini o serviteli nel cestino del pane per accompagnare i vostri piatti! 40 4,5 Media 90 min LEGGI RICETTA
Lievitati Bagel I bagel sono dei panini a forma di ciambellina, resi cosi morbidi grazie a una doppia cottura, prima in acqua bollente e poi in forno! 135 4,2 Media 60 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico! 415 4,4 Media 75 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Lievitati New England hot dog buns I New England hot dog buns sono dei panini da hot dog con i lati esterni piatti, perfetti da tostare nel burro per preparare il famoso lobster roll! 13 4,7 Media 60 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Lievitati Pasta per la pizza L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. 2539 4,2 Facile 30 min LEGGI RICETTA