Lievitati Pane al patè di olive Il pane al patè di olive è un filone di pane morbido, fragrante e arricchito con saporite olive taggiasche liguri, dal gusto ricco e spiccato. 3 4,7 Media 75 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di San Petronio Il pane di San Petronio è un lievitato tipico di Bologna tradizionalmente preparato il 4 ottobre, giorno del Santo protettore della città. 5 4,5 Media 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane ripieno di lardo e fichi Il pane ripieno di lardo e fichi è un morbido e fragrante pane ripieno di lardo e fichi, che donano un sapore agrodolce alla ricetta. 31 3,3 Media 75 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Lievitati Naan Il naan è un pane tradizionale realizzato con lievito e yogurt, ottimo per accompagnare i piatti tipici della cucina indiana come curry o stufati. 41 4,3 Facile 19 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Lievitati Burger buns (panini da burger) I burger buns sono i morbidi panini dolci che vengono usati per realizzare gli hamburger in tutto il mondo. Scopri dosi e ricetta per farli in casa! 175 4,3 Media 80 min Kcal 199 LEGGI RICETTA
Lievitati Bretzel I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. 397 4,3 Media 120 min Kcal 280 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone con lievito di birra Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto si possa pensare. 1573 4 Difficile 140 min LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo profumo fantastico! 393 4,4 Media 75 min Kcal 646 LEGGI RICETTA
Lievitati Filoncini morbidi Farcite i filoncini morbidi con gli ingredienti più vari per creare gustosi panini o serviteli nel cestino del pane per accompagnare i vostri piatti! 32 4,4 Media 90 min LEGGI RICETTA
Lievitati Bagel I bagel sono dei panini a forma di ciambellina, resi cosi morbidi grazie a una doppia cottura, prima in acqua bollente e poi in forno! 129 4,1 Media 60 min Kcal 245 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Focaccia barese La focaccia barese è un piatto tipico pugliese, da gustare caldo e da assaporare in ogni suo pezzo. La versione classica è con pomodorini e olive! 224 4,4 Media 70 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Lievitati Pandoro con lievito madre Il pandoro è un tipico dolce per le feste natalizie che non manca sulla nostra tavola: nella nostra ricetta l'abbiamo realizzato col lievito madre. 126 4,2 Difficile 85 min LEGGI RICETTA
Lievitati Panini all'olio I panini all'olio sono croccanti all'esterno e soffici all'interno, ottimi da farcire o da servire nel cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 4 4,3 Media 90 min LEGGI RICETTA
Lievitati Treccine con lievito madre Le treccine con lievito madre sono delle morbide e soffici brioches, fatte lievitare con il lievito madre, ideali per la colazione! 153 4,1 Facile 90 min LEGGI RICETTA
Lievitati Mini calzoni al forno I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. 191 4,3 Media 50 min LEGGI RICETTA