Secondi piatti Frittata al forno con ricotta e spinaci La frittata con ricotta e spinaci unisce il gusto leggermente amarognolo degli spinaci con quello morbido della ricotta stessa: è buonissima! 116 4,6 Facile 60 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla palermitana La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta sulla griglia 115 4,6 Facile 40 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettone di melanzane Il polpettone di melanzane è un secondo vegetariano, un piatto semplice genuino e gustoso, cotto al forno. Scopri qui come preparare questa ricetta. 6 5 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Strudel di mele con pasta sfoglia Lo strudel di mele con pasta sfoglia è veloce e sfizioso, un'alternativa alla versione classica che piacerà a tutti: scopri la ricetta facilissima! 23 4,3 Facile 60 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Cozze gratinate Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure! 113 4,3 Facile 45 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Carciofi e patate Carciofi e patate, un contorno di verdure genuino e gustoso da fare al forno. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua! 34 4,2 Facile 60 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Anelli di calamari al forno Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata alla paprika. 123 4,4 Facile 55 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di ceci Queste polpette di ceci sono perfette da servire per un antipasto originale e saporito. Solo pochi ingredienti per gustose polpette dal cuore filante! 96 4,2 Facile 50 min Kcal 759 LEGGI RICETTA
Antipasti Mozzarella fritta Le mozzarelle fritte sono una ricetta facile e veloce. Ingredienti semplici per avere un cuore filante di mozzarella ricoperto da croccante panatura 102 4,6 Molto facile 20 min Kcal 165 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini di calamari Gli spiedini di calamari sono un secondo di pesce per una cena tra amici: la cottura vivace e la morbida farcitura li rendono particolarmente gustosi! 8 4,8 Media 45 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di piselli e ricotta Cenetta con gli amici e siete alla ricerca dell'antipasto giusto che sia semplice e buono? Non lasciatevi scappare le crocchette di piselli e ricotta! 70 4,4 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 36 4,3 Media 1 h 25 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi gratinati alle mandorle I finocchi gratinati alle mandorle sono un contorno semplice e gustoso arricchito con cubetti di provola dall'effetto filante! 10 4,2 Molto facile 35 min Kcal 228 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cordon bleu di melanzane I cordon bleu di melanzane sono una variante del tradizionale cordon bleu a base di fettine di melanzane farcite con un gustoso ripieno. 173 4,5 Molto facile 26 min Kcal 857 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Sformato di cavolfiore Lo sformato di cavolfiore è un secondo piatto vegetariano molto saporito, una sorta di gateau con un irresistibile cuore filante di mozzarella! 26 4,3 Facile 1 h 55 min Kcal 617 LEGGI RICETTA