Torte salate Strudel ai funghi porcini Lo strudel ai funghi porcini è un piatto saporito realizzato con una sfoglia di pasta brisèe, che avvolge un gustoso ripieno di funghi e Emmentaler! 52 4,2 Facile 95 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tartellette con cipolle caramellate e stracciatella Le tartellette con cipolle caramellate e stracciatella sono un antipasto sfizioso realizzate con una base di pasta brisèe aromatizzata al pomodoro. 18 4,5 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata al salmone, caprino e pesto di rucola La torta salata al salmone e pesto di rucola è ideale per un aperitivo, con una base di pasta brisé farcita con caprino e salmone, decorata con pesto. 27 4,2 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Crostata salata rustica alla birra La crostata salata rustica alla birra è un piatto unico preparato con una base di pasta brisè profumata alla birra e farcita con un ricco ripieno. 7 4,9 Facile 100 min LEGGI RICETTA
Torte salate Torta salata al pomodoro con stracciatella La torta salata al pomodoro con stracciatella è una sfiziosa quiche di pasta brisè con concentrato di pomodoro, stracciatella e pomodori caramellati. 6 4,2 Molto facile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Budini di riso salati I budini di riso salati sono un antipasto saporito nato dalla rivisitazione del dolce classico a base di pasta frolla e riso. 53 4 Media 110 min LEGGI RICETTA
Torte salate Strudel ripieno di ragù di verdure e formaggio Lo strudel ripieno di ragù di verdure e formaggio è un dorato scrigno di pasta tirata a sfoglia che custodisce un ripieno ricco e dal cuore filante. 7 4,7 Molto facile 110 min LEGGI RICETTA
Antipasti Tartellette di enkir con patate e cicoria Le tartellette di enkir con patate e cicoria sono un antipasto saporito realizzato con la brisè alla cicoria e profumato al finocchietto. 12 4,4 Facile 110 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla gricia La pasta alla gricia è l’antenata della pasta alla amatriciana, un semplice e ricco primo piatto della cucina laziale con guanciale e Pecorino. 131 4,4 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con la zucca La pasta con la zucca è un primo piatto dal sapore ricco e cremoso, delicato ma allo stesso tempo sfizioso e dal gusto inconfondibile. 177 4,5 Molto facile 60 min Kcal 508 LEGGI RICETTA
Lievitati Pasta per la pizza L'impasto per la pizza è una preparazione di base realizzata con farina, acqua, lievito, olio e sale da cui potrete ottenere varie tipologie di pizza. 2103 4,2 Facile 20 min Kcal 1031 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi, piace davvero a tutti! 152 4,2 Facile 110 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta e zucchine La pasta e zucchine è un primo piatto davvero semplice e gustoso, facile e veloce: si prepara in meno di 20 minuti! 118 4,2 Molto facile 20 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Antipasti Caramelle di brisè con bresaola robiola e pistacchi Le caramelle di brisè con bresaola robiola e pistacchi sono deliziosi bocconcini dalla forma accattivante, perfetti da servire come finger food! 0 0 Media 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla cenere La pasta alla cenere è una ricetta realizzata con gorgonzola e olive, per chi cerca un primo piatto veloce economico ma gustoso per tutta la famiglia! 35 4,4 Molto facile 25 min Kcal 534 LEGGI RICETTA