Primi piatti Spaghetti con polpo alla puttanesca Gli spaghetti con polpo alla puttanesca sono una gustosa variante del classico condimento a base di pomodoro e olive, ideale per un menù mediterraneo! 4 4,5 Media 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al verde con gamberetti La pasta al verde con gamberetti è un primo piatto realizzato con un pesto di spinaci e asparagi, arricchito con gamberi saltati. 18 4,4 Molto facile 40 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Ravioli di pesce con pomodorini I ravioli di pesce con pomodorini sono un primo piatto di pasta ripiena delicato e raffinato. Perfetti per prendere per la gola i vostri ospiti. 13 4,4 Difficile 120 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti all'acqua pazza Gli spaghetti all’acqua pazza sono un primo piatto campano semplice e gustoso a base di pomodorini pachino, orata e pasta. 37 4,6 Facile 70 min Kcal 622 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini al salmone I tagliolini al salmone sono un primo piatto di pesce fresco realizzato senza panna. Scopri come ottenere un condimento cremoso con la nostra ricetta! 0 4,7 Facile 30 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi Le lasagne al salmone, mazzancolle e asparagi sono un primo piatto delicato: sfoglia all'uovo sottile con roux di fumetto di pesce, salmone e gamberi 29 4,5 Facile 37 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta salmone e zucchine La pasta salmone e zucchine è un primo piatto realizzato con pesce fresco e senza panna, arricchito con mandorle e limone. Scopri dosi e ricetta! 0 4,7 Facile 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con gamberetti, stracchino e zafferano Gli spaghetti con gamberetti, stracchino e zafferano sono un primo piatto originale che vi conquisterà grazie alla sua cremosità! 4 3,5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Orecchiette con sarde e pomodorini Le orecchiette con sarde e pomodorini sono un trionfo di sapori mediterranei, una ricetta gustosa per il pranzo di tutti i giorni! 2 4,7 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Troccoli in salsa rosa di pomodorini Pachino e mazzancolle I troccoli sono dei tagliolini rustici di pasta fresca a grana ruvida tipici della Puglia che si adattano molto bene a preparazioni con salse… 59 4,3 Facile 35 min Kcal 494 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tonnarelli alle vongole, porcini e pomodorini I tonnarelli alle vongole, porcini e pomodorini sono un primo piatto di mare arricchito con pomodorini e polposi funghi porcini. 12 4,8 Media 59 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle con seppie e funghi Le tagliatelle con seppie e funghi sono un primo piatto autunnale, semplicità e gusto: sapori di terra e mare in un'unica pietanza gustosa! 5 4,8 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Garganelli al ragù di seppioline e piselli I garganelli al ragù di seppioline e piselli sono un primo piatto di pesce semplice da preparare ma molto gustoso! 6 4,6 Facile 60 min Kcal 514 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta salmone e funghi cremosa La pasta salmone e funghi cremosa è un primo piatto autunnale, realizzato con salmone fresco, champignon e panna fresca. Scopri ricetta e consigli! 4 4,2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta con la trota La pasta con la trota è un primo piatto gustoso realizzato con verza, pomodorini e acciughe che si sposano in un equilibrio di sapori e consistenze. 5 4,7 Molto facile 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA