Primi piatti Anelletti al forno Gli anelletti al forno sono tipici della tradizione siciliana. Un piatto molto gustoso grazie agli anelli siciliani ed un ragù da leccarsi i baffi! 122 4,2 Media 135 min Kcal 636 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortellini I tortellini sono una preparazione tipica emiliana, tra le paste all'uovo ripiene più conosciute e amate al mondo. Scopri come realizzarli in casa! 130 4,1 Media 110 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 15 4,2 Media 200 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti con tonno e zucchine Spaghetti con tonno e zucchine: un primo piatto facile e veloce che unisce pesce e verdure. Croccanti zucchine si uniscono alla morbidezza del tonno! 14 4,3 Molto facile 25 min Kcal 740 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza fritta La pizza fritta è uno sfizioso street food della tradizione culinaria napoletana, una pizza farcita e ripiegata a mezzaluna poi fritta. 59 4,2 Media 40 min Kcal 1848 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gamberi in pasta kataifi con salsa alla confettura di albicocca I gamberi in pasta katafi con salsa alla confettura di albicocca sono un piatto di pesce originale e sfizioso, da gustare come secondo o antipasto! 19 4,5 Facile 45 min Kcal 875 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta alla vesuviana La pasta alla vesuviana è un primo piatto dai sapori mediterranei e dalle note piccanti ed esplosive come suggerisce il nome. 14 4,4 Facile 25 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Primi piatti Arancini di spaghetti Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di ragù e scamorza. 71 4,1 Media 120 min Kcal 424 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti all'assassina Conoscete gli spaghetti all'assassina? Si tratta di un primo piatto estremamanete semplice ma dal sapore che davvero non vi sareste aspettati! 3 4,1 Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittura di calamari La frittura di calamari è un secondo piatto a base di pesce molto appetitoso: gli anelli sono passati in una panatura di farina e poi fritti. 35 4,2 Facile 30 min Kcal 924 LEGGI RICETTA
Antipasti Samosa di tonno I samosa di tonno sono uno snack ricco e appetitoso: fragranti fagottini di pasta fillo che nascondono un morbido ripieno a base di patate e tonno. 11 3,9 Media 110 min Kcal 335 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con melanzane al forno La pasta con melanzane al forno è un primo piatto super gustoso, ricco e perfetto da condividere per il pranzo della domenica! 17 4,6 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi cacio e pepe con carciofi croccanti Gli Gnocchi cacio e pepe con carciofi croccantii sono un primo piatto cremoso e invitante che si ispira alla tradizionale pasta cacio e pepe romana! 4 4,8 Media 100 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta pesce spada e menta La pasta pesce spada e menta è un primo piatto facile e veloce con ingredienti tipici siciliani: melanzane, pesce spada, pomodorini e menta fresca 73 4,3 Molto facile 40 min Kcal 510 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Frittata di spaghetti alla napoletana La frittata di spaghetti alla napoletana è una vera istituzione dello street food campano e che non può mancare nelle gite al mare e fuori porta! 1 4,5 Facile 80 min Kcal 404 LEGGI RICETTA