BENESSERE Primi piatti Genovese La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con moltissime cipolle che a fine cottura diventano perfette per la pasta! 115 4,1 Facile 280 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Carbonara di mare La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto della pancetta un condimento di salmone, spada e tonno. 88 4,5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine gamberetti, zucchine e zafferano Le linguine con gamberetti, zucchine e zafferano sono un primo piatto adatto a molte occasioni e caratterizzato da un sapore ben deciso! 257 4 Molto facile 35 min Kcal 488 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta 'ncasciata La pasta 'ncasciata è una ricetta siciliana, resa famosa anche grazie a Camilleri: è la pasta preferita del commissario Montalbano! 5 4,4 Facile 80 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Paccheri al sugo di calamari Con i paccheri al sugo di calamari potrete portare in tavola un primo piatto di pesce, colorato ma soprattutto saporito! Un primo semplice e veloce. 99 4,2 Facile 45 min Kcal 465 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle ai funghi porcini Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale: pasta fresca condita con saporiti funghi, ideale per il pranzo della domenica! 47 4,2 Media 65 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con la zucca Le lasagne alla zucca sono le lasagne autunnali per eccellenza a base della regina di questa stagione: la zucca! Morbide e delicate vi conquisteranno! 54 4,2 Facile 60 min Kcal 767 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne primavera alle verdure Le lasagne primavera alla verdure sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con verdure di stagione e insaporito con una fonduta al formaggio. 18 3,7 Facile 100 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fusilli all'ortolana I fusilli all'ortolana sono un primo piatto vegetariano a base di ortaggi di stagione, per portare in tavola il sapore della genuinità. 4 4,2 Facile 60 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Fregola con le melanzane La fregola con le melanzane è un primo piatto tipico della Sardegna. La fregola è una pasta di semola di grano duro composta di farina ed acqua. 22 3,7 Molto facile 50 min Kcal 279 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri con melanzane, cozze e mozzarella di bufala I paccheri con melanzane, cozze e mozzarella di bufala sono un primo piatto di pesce adatto alla stagione estiva, molto gustosos e saporito. 36 4,4 Media 35 min Kcal 720 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta con pesce spada La pasta con pesce spada è un ottimo primo piatto estivo e fresco a base di pesce, con pesce spada a dadini, olive nere e pomodorini ciliegino 89 4,1 Facile 35 min Kcal 502 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine al tartufo Le fettuccine al tartufo sono un primo piatto gustoso e raffinato. Deve il suo inconfondibile aroma al tartufo che viene aggiunto alla pasta all'uovo. 71 4,2 Facile 30 min Kcal 439 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti al tonno Un piatto di pasta facile e veloce, gli spaghetti al tonno sono un salva cena ideale per una spaghettata tra amici, un piatto base che piace sempre! 41 4,1 Molto facile 15 min Kcal 398 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di carciofi ai formaggi Le lasagne ai carciofi sono una pietanza ricca e appetitosa: un'alternativa vegetariana delle lasagne, insaporita dai formaggi. 122 4,2 Facile 65 min Kcal 528 LEGGI RICETTA