Primi piatti Crepe ai gamberetti Le crepe ai gamberetti sono un primo piatto sfizioso e molto delicato. Il ripieno delle crepes è a base di una morbida crema di mascarpone. 159 4,2 Media 50 min Kcal 759 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strozzapreti ai frutti di mare Gli strozzapreti ai frutti di mare sono un primo piatto perfetto per chi vuole sorprendere i propri ospiti per cena o un pranzo della domenica. 3 4,7 Media 120 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con sogliola e orata I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. 79 4,7 Media 80 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cuori di burrata con crema di capesante I cuori di burrata sono ravioloni di pasta fresca ripieni di morbida burrata, avvolti da una deliziosa salsa di capesante. Ideali per San Valentino. 56 4,4 Media 45 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Farfalle con salmone, rucola e pomodorini Le farfalle con salmone, rucola e pomodorini sono un primo piatto fresco e colorato, perfetto per i vostri menu estivi! 17 4,4 Facile 25 min Kcal 530 LEGGI RICETTA
Primi piatti Linguine alla Nicolo Le linguine alla Nicolo sono un primo piatto dai sapori semplici e genuini, che arrivano da Carloforte, comune Sardo dell'Isola di San Pietro. 9 4,1 Facile 30 min Kcal 856 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pomodorini e alici Un primo piatto senza glutine, gustoso e perfetto se si vuol portare in tavola un primo piatto sfizioso con alici fresche e datterini! 5 4 Molto facile 50 min Kcal 449 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli al limone con bufala e mazzancolle La ricetta degli scialatielli al limone con bufala e mazzancolle è perfetta per chi vuole sorprendere i propri cari con eleganza, gusto e sapore! 4 4,4 Media 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cicatielli con cozze e fagioli I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. 21 4,2 Media 80 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Primi piatti Rigatoni terra e mare I rigatoni terra e mare racchiudono in un'unica pietanza prodotti di terra, come fagioli cannellini e funghi, e di mare, come il tonno e le acciughe. 41 4,4 Facile 40 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con gamberoni La pasta con gamberoni è un primo di mare dal condimento cremoso realizzato con il fumetto, senza aggiunta di panna. Scopri dosi, consigli e ricetta! 3 4,4 Media 70 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fideuà La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella, utilizza la pasta spezzata al posto del riso, e verdure. 81 4,5 Difficile 180 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini al salmone I tagliolini al salmone sono un primo piatto di pesce fresco realizzato senza panna. Scopri come ottenere un condimento cremoso con la nostra ricetta! 0 4,7 Facile 30 min Kcal 478 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Malloreddus con vongole, pomodorini e bottarga di tonno I malloreddus con vongole, pomodorini e bottarga di tonno sono un primo piatto di gnocchetti sardi con vongole, bottarga e pomodorini 18 4 Facile 30 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ripieni di trota salmonata I ravioli ripieni di trota salmonata sono un primo piatto di pesce molto raffinato, preparati con della pasta all'uovo e farciti con ricotta e trota. 23 4 Facile 85 min LEGGI RICETTA