Lievitati Bannock Il bannock è il pane tradizionale delle popolazioni indigene del Nord America: provate la nostra versione con farina integrale, rustica e fragrante! 7 4,3 Facile 30 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Lievitati Khachapuri Il khachapuri è una delizia tipica della Georgia, da provare almeno una volta nella vita. Un pane a forma di gondola ricco di uova e formaggio! 11 4,9 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alle noci Se anche voi amate mettere le mani in pasta e impazzite per il pane fatto in casa, vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci! 44 4,3 Media 1 h 10 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Lievitati Soda bread Il soda bread è un pane genuino dove il bicarbonato sostituisce il lievito. Veloce da preparare, in poco tempo otterrete un ottimo pane fatto in casa! 180 4,2 Molto facile 60 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche senza uova Il pan brioche senza uova è una preparazione molto versatile in cucina, potrete usare questa ricetta per preparare tanti piatti sfiziosi. 15 4,6 Facile 1 h 10 min Kcal 358 LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia semplice fatta in casa La focaccia è una ricetta semplice e genuina a base di pasta da pane condita con olio e sale, da gustare come spuntino oppure al posto del pane. 5 4,8 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza senza impasto La pizza senza impasto è un lievitato davvero facile da preparare a casa. Pronta in poche ore sarà davvero squisita, con pochissimo sforzo! 27 4,3 Facile 60 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Lievitati Arepas venezuelane Le arepas venezuelane sono delle gustose focaccine a base di farina di mais (quindi senza glutine), ideali da farcire con ingredienti salati o dolci! 9 4,4 Facile 22 min Kcal 372 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane injera Il pane injera è un pane rotondo e spugnoso tipico delle regioni africane, preparato originariamente con farina di teff, dal sapore acidulo. 22 4,5 Facile 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane intrecciato ripieno Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale per l'aperitivo. 15 4 Media 1 h 20 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche salato con rucola e patate Il panbrioche salato con rucola e patate è un lievitato soffice perfetto per aperitivi e gite fuori porta! Vi mostriamo come prepararlo! 4 4,2 Difficile 1 h 40 min Kcal 431 LEGGI RICETTA
Lievitati Cornetti pizza I cornetti pizza richiamano nella forma le classiche brioche ma sono salati, farciti con pomodoro e mozzarella e poi fritti! Scopri dosi e ricetta. 13 4,5 Media 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Grissini ritorti I grissini ritorti sono particolari filoncini di pasta di pane croccante cotti al forno, arricchiti da una gustosa e saporita crema di pomodori. 30 4,7 Media 50 min Kcal 37 LEGGI RICETTA
Antipasti Pane armeno Il pane armeno, lavash, è un pane senza lievito dalla consistenza molto sottile, ottimo anche come antipasto sfizioso o da farcire in tanti modi 23 4,4 Facile 49 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane alla birra Il pane alla birra è realizzato con farina integrale e birra scura nell'impasto: un pane aromatico e fragrante dalla crosta spessa. 34 4,2 Difficile 2 h Kcal 282 LEGGI RICETTA