Primi piatti Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali! 147 4,4 Media 60 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta con patate e cozze La pasta con patate e cozze è un primo piatto cremoso e gustoso. Un concentrato di sapori! Scopri dosi e procedimento per fare la ricetta a casa! 20 4,6 Media 85 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti lardiati La ricetta degli ziti lardiati è tipica della cucina napoletana, un primo piatto povero a base di pomodoro e lardo, molto semplice e gustoso! 6 4,3 Molto facile 55 min Kcal 736 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pisellini, zucca arrosto e ricotta La ricetta della pasta con pisellini, zucca arrosto e ricotta è il mix ideale per assaporare un primo piatto dall'avvolgente e invogliante cremosità! 0 4,8 Media 90 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate con provola e pancetta La pasta e patate con provola e pancetta è un primo piatto semplice e saporito, grazie al gustoso connubio di ingredienti. Scopri la ricetta! 2 4,5 Facile 65 min Kcal 1089 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con baccalà La pasta con baccalà è un primo piatto facile che grazie al ricco condimento farà venire l'acquolina a tutti: segui la ricetta spiegata passo passo! 3 4,4 Facile 50 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Primi piatti Mini penne alla siciliana Una deliziosa variante della pasta alla Norma in chiave partenopea: stessi ingredienti ma in versione napoletana! Un primo piatto da leccarsi i baffi! 22 4,2 Facile 60 min Kcal 728 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di Carnevale Le lasagne di carnevale sono un sostanzioso e gustosissimo piatto unico tipico del sud Italia, che viene usualmente cucinato nel periodo di carnevale. 43 4,3 Media 150 min Kcal 923 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio I paccheri ripieni di baccalà su fonduta di formaggio sono un primo piatto ricco e gustoso a base di pasta e pesce, servito con una deliziosa fonduta. 18 4,8 Media 80 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliolini alle vongole fujute I tagliolini alle vongole fujute, una ricetta ispirata alla tradizione culinaria campana. Un primo piatto che vi sorprenderà anche se manca qualcosa.. 40 4,3 Molto facile 25 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Primi piatti Manfredi con la ricotta La ricetta dei manfredi con la ricotta è un primo piatto molto semplice e gustoso tipico della cucina campana che si gusta nel periodo carnevalesco. 2 4,5 Facile 290 min Kcal 1111 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e patate al forno La pasta e patate al forno è un primo piatto invernale ricco e sostanzioso. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta a casa tua. 0 4 Facile 75 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Bucatini alla Caruso I bucatini alla caruso sono un primo piatto della tradizione partenopea (napoletana) a base di zucchine, San Marzano e peperoni con erbe aromatiche 13 4,2 Facile 50 min Kcal 677 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Gnocchetti integrali ai ceci e tonno Gli gnocchetti integrali ai ceci e tonno sono degli squisiti piccoli gnocchi arricchiti dal sapore intenso dei ceci e profumo di mare del tonno. 19 4,2 Media 95 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella di pasta e patate La tiella di pasta e patate è una ricetta tipica della Calabria. Tutti gli ingredienti vengono messi insieme e cotti successivamente in una teglia! 10 4,1 Facile 55 min Kcal 635 LEGGI RICETTA