Primi piatti Paccheri cacio, pepe e salsiccia I paccheri cacio, pepe e salsiccia sono un primo piatto godurioso, la salsiccia arricchisce la tipica cacio e pepe in maniera sfiziosa! Scopri fare! 3 4,7 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti cacio, pepe e ricci di mare Gli spaghetti cacio, pepe e ricci di mare sono una rivisitazione del classico primo piatto romano, ma con un buon profumo di mare! 2 4,1 Media 35 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Carbonara di mare La carbonara di mare è un primo piatto ispirato ai classici spaghetti alla carbonara: al posto del guanciale un condimento di salmone, spada e tonno. 93 4,5 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con zucchine trifolate e salamella La pasta con zucchine trifolate e salamella è un primo piatto ricco e gustoso, impreziosito dal pecorino. Facile e veloce da preparare! 0 5 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Bucatini cacio e pepe ai broccoli I bucatini cacio e pepe con broccoli sono un piatto cremoso che unisce la base famosa cacio e pepe con verdura di stagione. 1 4,3 Facile 30 min Kcal 450 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta e ricotta La pasta e ricotta è un primo piatto saporito e cremoso, molto semplice da preparare, ideale per un pranzo o una cena organizzata all'ultimo momento. 94 4,3 Molto facile 25 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con pesto di lattuga e calamari Un primo piatto gustoso e particolare: pasta con pesto di lattuga calamari cremoso e profumato con teneri calamari tagliati al coltello. 8 4,2 Facile 22 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gyoza cacio e pepe Dall'unione di due culture differenti nascono i gyoza cacio e pepe, dei ravioli giapponesi con un ripieno tipicamente italiano! 4 4,3 Media 55 min Kcal 354 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla carrettiera La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con olio, aglio, peperoncino e Pecorino. 43 4,5 Molto facile 23 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con la zucca Le lasagne alla zucca sono le lasagne autunnali per eccellenza a base della regina di questa stagione: la zucca! Morbide e delicate vi conquisteranno! 60 4,2 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara di salmone La carbonara di salmone è una variante di mare del classico primo piatto con le uova: realizzata con pesce fresco, è altrettanto cremosa e invitante! 7 4,3 Facile 25 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Primi piatti Teglia di pasta, carciofi, patate e piselli La teglia di pasta con carciofi, patate e piselli è un gustosissimo piatto unico da cuocere al forno, tipico del periodo di Pasqua. 55 4,5 Media 70 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne asparagi e raspadura Le lasagne asparagi e raspadura sono un primo piatto raffinato e saporito, agli strati di pasta si alternano la besciamella e morbida raspadura 41 3,9 Media 70 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine Alfredo Le fettuccine Alfredo sono un primo piatto di pasta fresca semplice ma molto famoso, condito con abbondante burro e Parmigiano, veloce da preparare. 58 3,9 Media 35 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ziti lardiati La ricetta degli ziti lardiati è tipica della cucina napoletana, un primo piatto povero a base di pomodoro e lardo, molto semplice e gustoso! 6 4,3 Molto facile 55 min Kcal 736 LEGGI RICETTA