Primi piatti Cannelloni ricotta e spinaci I cannelloni ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai classici al ragù! 259 4,2 Media 110 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cicatielli con cozze e fagioli I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. 21 4,2 Media 80 min Kcal 422 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fagottino di pasta fresca con tuorlo fondente Il fagottino di pasta fresca con tuorlo fondente è un delizioso primo piatto di pasta fresca ripiena di erbette e un tuorlo d'uovo, chiuso a fagottino 22 4,2 Facile 35 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Lievitati Pizza con lievito istantaneo La pizza con lievito istantaneo è una ricetta che vi permetterà di ottenere una buonissima pizza senza attendere lunghi tempi di lievitazione. 9 4,1 Facile 30 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti all'Amatriciana Spaghetti all'amatriciana, scopri come fare questo primo piatto in casa! La ricetta dell'amatriciana originale, con tutti i segreti e consigli. 370 4,3 Facile 35 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Lievitati Panettone con lievito di birra Il panettone è il classico dolce natalizio di Milano, famoso in tutto il mondo. Il panettone fatto in casa è più semplice di quanto si possa pensare. 1623 4 Difficile 140 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Chili con carne Il chili con carne è un piatto tex-mex a base di manzo macinato, fagioli, peperoni, cipolle e spezie. Ecco la nostra ricetta, perfetta per il burrito! 152 4,6 Facile 135 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostata alla frutta La crostata alla frutta è un dolce classico ma intramontabile. Pasta frolla, crema pasticcera e tanta frutta fresca: scopri la ricetta passo passo! 618 4,3 Media 80 min LEGGI RICETTA
Antipasti Ravioli di carne giapponesi (Gyoza) I ravioli di carne giapponesi, più noti semplicemente come Gyoza, sono un delizioso piatto tipico del Sol Levante, che non può mancare nel bento! 91 4,5 Difficile 35 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Orecchiette Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese. 69 4,5 Media 60 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tagliatelle ai funghi porcini Le tagliatelle ai funghi porcini sono un primo piatto autunnale: pasta fresca condita con saporiti funghi, ideale per il pranzo della domenica! 48 4,2 Media 65 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Orecchiette con le cime di rapa Lo Chef Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette con le cime di rapa, uno dei piatti tipici più rappresentativi della Puglia! 186 4,3 Facile 45 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla vecchia bettola La pasta alla vecchia bettola è un primo piatto semplice dal condimento super cremoso a base di pomodorini freschi, vodka, panna e peperoncino! 32 4,4 Facile 70 min Kcal 411 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla gricia La pasta alla gricia è un tipico primo piatto della cucina laziale a base di guanciale e Pecorino. Scopri dosi e ricetta per prepararla a casa tua! 138 4,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostata di fragole fresche La crostata di fragole fresche è un dolce di pasta frolla, con crema pasticcera e fragole, perfetta come fine pasto! 488 4,4 Media 60 min Kcal 575 LEGGI RICETTA