BENESSERE Primi piatti Spaghetti con le polpettine vegetariane Dagli Stati Uniti un classico della tradizione italo-americana rivisitato in achiave veg: spaghetti con le polpettine vegetariane! 25 4,5 Molto facile 140 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Primi piatti Frittatine al forno di spaghettini Le frittatine al forno di spaghettini sono una variante originale della classica frittata di pasta, una monoporzione ideale per un buffet. 7 4,8 Facile 60 min Kcal 248 LEGGI RICETTA
Primi piatti Mini penne con baffi di asparagi e crema di spinaci Le mini penne con baffi di asparagi e crema di spinaci sono un primo piatto molto gustoso, ricco di verdure e perfetto da gustare in primavera! 1 4,3 Facile 30 min Kcal 307 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di agnello Le lasagne con ragù di agnello sono un primo piatto che unisce uno dei piatti più amati, le lasagne, a uno dei simboli della Pasqua, l’agnello. 7 3,9 Facile 102 min Kcal 935 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con coriandoli di verdure Le lasagne con coriandoli di verdure sono un primo piatto sfizioso, realizzato con verdure tagliate a dadini da sembrare coriandoli! 2 4,1 Facile 45 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestrone di pasta, verdura e pesto Il minestrone di pasta, verdura e pesto è un minestrone alternativo al classico poichè viene aggiunto il pesto. Un mix di verdure irresistibile! 2 4,5 Facile 100 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Primi piatti Mummie di pasta Le mummie di pasta sono un simpatico e spaventoso primo piatto monoporzione, con pesto di piselli. Perfette per il buffet di Halloween! 3 3,8 Facile 25 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate viola Gli gnocchi di patate viola sono un alternativa ai classici gnocchi di patate, da servire con un condimento in contrasto come una salsa di formaggio! 43 4,2 Molto facile 80 min Kcal 933 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di Kamut® coste e bitto I ravioli di Kamut®, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema di patate! 8 3,3 Media 55 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con sogliola e orata I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. 79 4,6 Media 80 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di pasta e borlotti La minestra di pasta e borlotti è un piatto unico molto nutriente ed equilibrato per cui è adatto alle stagioni fredde: vi ristorerà col suo calore! 26 3,2 Facile 120 min Kcal 714 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra fredda di verdure Un primo piatto vegetariano, brodoso ma da gustare freddo anche in estate, leggero e nutriente! 1 2,8 Molto facile 45 min Kcal 338 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Parmigiana di patate La parmigiana di patate è un piatto unico o contorno molto ricco, con strati di patate, besciamella, prosciutto cotto e provola. Scopri come farla! 163 4,4 Facile 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate dolci Gli gnocchi di patate dolci sono un primo piatto gustoso realizzato con un impasto a base di patate americane. 20 3,4 Facile 60 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti integrali con fiori e crema di zucchine Gli spaghetti integrali con fiori e crema di zucchine sono un primo piatto primaverile vegetariano, perfetto per un pranzo in compagnia! 0 2,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA