Primi piatti Culurgiones di patate viola I culurgiones di patate viola sono una variante dei tradizionali ravioli sardi a forma di spiga, conditi con gustosi carciofi saltati in padella. 2 4,3 Media 100 min Kcal 609 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alla valtellinese I ravioli alla valtellinese si ispirano ai pizzoccheri: la pasta è di grano saraceno, il ripieno è di patate e verza. Una bontà imbottita da scoprire! 9 4,4 Media 80 min Kcal 785 LEGGI RICETTA
Primi piatti Minestra di pasta e borlotti La minestra di pasta e borlotti è un piatto unico molto nutriente ed equilibrato per cui è adatto alle stagioni fredde: vi ristorerà col suo calore! 26 3,2 Facile 120 min Kcal 714 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli con sogliola e orata I ravioli con sogliola e orata sono un primo piatto di mare gustoso e raffinato, preparato con un ripieno a base di sogliola, orata e patate lessate. 79 4,7 Media 80 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con coriandoli di verdure Le lasagne con coriandoli di verdure sono un primo piatto sfizioso, realizzato con verdure tagliate a dadini da sembrare coriandoli! 2 4,1 Facile 45 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Dolci Cornetti con lievito madre I cornetti con lievito madre sono dei buonissimi cornetti sfogliati perfetti per la colazione. Grazie alla pasta madre resteranno fragranti a lungo! 14 4,9 Molto difficile 80 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti integrali con fiori e crema di zucchine Gli spaghetti integrali con fiori e crema di zucchine sono un primo piatto primaverile vegetariano, perfetto per un pranzo in compagnia! 0 2,4 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Insalata di orzo con pesto di rucola, fagiolini e zucchine L'insalata di orzo con pesto di rucola, fagiolini e zucchine è un piatto freddo per l'estate, ideale per un picnic o per l'ufficio! Scopri la ricetta. 1 5 Facile 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate viola Gli gnocchi di patate viola sono un alternativa ai classici gnocchi di patate, da servire con un condimento in contrasto come una salsa di formaggio! 43 4,2 Molto facile 80 min Kcal 933 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli di Kamut® coste e bitto I ravioli di Kamut®, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema di patate! 8 3,3 Media 55 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
Antipasti Cornetti di pasta sfoglia al salmone I cornetti di pasta sfoglia al salmone sono un finger food appetitoso e sfizioso. Arricchiti con brie e scorza d'arancia hanno un gusto unico! 0 5 Molto facile 30 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate senza farina Gli gnocchi di patate senza farina sono un primo piatto vegetariano che guarda all'Oriente, realizzato dallo chef Pietro Leemann. Scopri la ricetta! 8 4,9 Media 110 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cornetti salati I cornetti salati sono stuzzichini di pasta sfoglia ripieni di fantasia, semplici e veloci da fare. Potrete prepararli anche all'ultimo momento! 269 4,4 Facile 45 min Kcal 598 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Involtini di pollo e fagiolini Per cena provate questi involtini di pollo e fagiolini! Sono un secondo piatto facile e delizioso con un freschissimo contorno di patate allo yogurt. 37 4,4 Facile 60 min Kcal 242 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di zucca su crema di patate viola Gli gnocchi di zucca su crema di patate viola sono un primo piatto autunnale gustoso e raffinato! 6 4,4 Media 100 min Kcal 781 LEGGI RICETTA