Primi piatti Finta carbonara La finta carbonara è una rivisitazione della pasta alla carbonara a base di mortadella e crema di peperoni gialli. 52 3,9 Molto facile 85 min Kcal 613 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara vegetariana La carbonara vegetariana è una variante del piatto classico senza carne e uova, realizzata con tofu e una deliziosa crema ai peperoni. 57 3,6 Facile 85 min Kcal 557 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Penne al ragù di verdure Le penne al ragù di verdure, sono un primo piatto vegetariano molto saporito; a base di zucchine, funghi e pomodorini per un risultato super colorato! 72 3,8 Molto facile 40 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al forno bianca La pasta al forno bianca è una variante della tradizionale pasta al forno a base di verdure, prosciutto cotto e una deliziosa besciamella alla ricotta 84 4,4 Facile 40 min Kcal 900 LEGGI RICETTA
Primi piatti Conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e besciamella I conchiglioni ripieni di funghi, prosciutto e besciamella un classico primo piatto delle feste, un piatto che si può preparare in anticipo. 360 4,3 Media 50 min Kcal 854 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pasta con verdure grigliate La pasta con verdure grigliate è un primo piatto molto semplice e sfizioso, perfetto da gustare sia caldo che freddo. 43 4,9 Facile 40 min Kcal 540 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghettini con manzo marinato e verdure Gli spaghettini con manzo marinato e verdure sono un gustoso primo piatto fusion ispirato agli street food etnici di Londra! 18 4,4 Facile 25 min Kcal 486 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con verdure e crema al fiordilatte La pasta con verdure e crema al fiordilatte è un primo piatto gustoso a base di zucchine, peperoni e gamberi aromatizzati al curry. 0 4,7 Facile 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne primavera alle verdure Le lasagne primavera alla verdure sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con verdure di stagione e insaporito con una fonduta al formaggio. 18 3,7 Facile 100 min Kcal 615 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine alla modenese Una ricetta del modenese che racchiude tutti ingredienti tipici dell'Emilia e della Romagna: fettuccine alla modenense! 5 4,4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Pennette primavera Le pennette primavera sono un primo piatto vegetariano semplice e veloce preparato con verdure di stagione 37 4,2 Facile 45 min Kcal 438 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagnetta aperta al salmone, zucchine e melanzane grigliate La lasagnetta aperta al salmone, zucchine e melanzane grigliate è un piatto ricco a base di pesce e verdure alternate da besciamella e pasta fresca. 15 4,1 Facile 55 min Kcal 762 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne con ragù di polpo Le lasagne con ragù di polpo sono un primo piatto delicato con polpo, pesto di zucchine e pomodorini confit tra strati di sottile pasta all'uovo. 18 4,3 Facile 205 min Kcal 554 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Reginette gamberi e peperoni Le reginette gamberi e peperoni sono un primo piatto ricercato ma facile da preparare molto gustoso anche per i palati più raffinati. 19 4,2 Facile 60 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Penne rigate al pesto di paprika e scampi marinati Le penne rigate al pesto di paprika e scampi marinati sono un primo piatto di pasta molto particolare, con un gusto esotico e un tocco di colore! 37 5 Facile 45 min Kcal 816 LEGGI RICETTA