Piatti Unici Colcannon Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, che si prepara come un purè arricchito da cavolo, nel nostro caso verza. Un piatto ricco e gustoso. 21 3,8 Facile 45 min LEGGI RICETTA
Contorni Patatine novelle caramellate Le patatine novelle caramellate sono un contorno agrodolce particolare, ottenuto facendole rosolare con zucchero di canna, burro e succo di limone. 26 4,3 Facile 35 min Kcal 273 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Zucca gratinata La zucca gratinata è un delizioso contorno di stagione, insaporito da una croccante panure di pane, Parmigiano aromatizzata alla salvia. 24 4,5 Molto facile 45 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Contorni Finocchi gratinati in padella I finocchi gratinati in padella sono un contorno semplice e saporito da servire in alternativa alla solita insalata! Scopri dosi, ricetta e consigli. 1 3,6 Facile 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Cavoletti di Bruxelles brasati alla birra I cavoletti di Bruxelles brasati alla birra sono un contorno gustoso e saporito, facile e veloce da preparare. 24 3,8 Molto facile 40 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Topinambur trifolati I topinambur trifolati sono un contorno poco conosciuto ma originale e gustoso, preparati con un tubero dalla consistenza simile alle patate. 65 4,2 Facile 35 min Kcal 197 LEGGI RICETTA
Contorni Cavoletti di Bruxelles con gorgonzola e noci I cavoletti di Bruxelles con gorgonzola e noci sono uno sfizioso contorno per gustare questi piccoli ortaggi in maniera alternativa e saporita. 22 4,4 Facile 35 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Contorni Yorkshire pudding Lo yorkshire pudding è un tradizionale contorno anglosassone che si accompagna a succulenti secondi di carne come roast-beef o arrosti. 12 3,8 Molto facile 50 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Contorni Cime di rapa con pomodori secchi e acciughe Le cime di rapa con pomoodri secchi e acciughe sono un contorno semplice e rustico, perfetto da accompagnare sia per secondi di carne che di pesce. 0 4,2 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Contorni Patatine novelle al vino rosso Le patate novelle al vino rosso sono un contorno rustico e appetitoso, adatto per accompagnare carni arrostite o grigliate e secondi piatti robusti. 20 4,3 Facile 30 min Kcal 282 LEGGI RICETTA
Antipasti Cotolette di pleurotus Le cotolette di pleurotus sono un piatto sfizioso, saporito e croccante che esalta il gusto di questi funghi dal sapore dolce. 27 4 Molto facile 30 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Contorni Stoemp belga alle carote Lo stoemp è un tipico contorno belga, un piatto rustico realizzato con patate schiacciate mischiate a uno o più vegetali come ad esempio le carote. 15 3,8 Facile 35 min Kcal 323 LEGGI RICETTA
Insalate Insalata croccante Ricco contorno o pranzo leggero (magari di quelli da ufficio!)? L'insalata croccante è sempre l'ideale, non vi resta che provarla! 17 4,2 Facile 20 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
Contorni Riso pilaf Il riso pilaf è una ricetta proveniente dalla cultura Turca, molto semplice da preparare e ottima accompagnare, carne, pesce e verdure. 91 4,1 Molto facile 50 min Kcal 445 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Verdure grigliate Le verdure grigliate sono un contorno salutare, colorato e molto saporito: la grigliatura ne preserva il gusto e ne esalta tutto il sapore. 38 4,2 Facile 40 min Kcal 78 LEGGI RICETTA