BENESSERE Secondi piatti Burger di patate I burger di patate sono un secondo piatto sfizioso e saporito, perfetto per un menu vegetariano. 45 4,3 Facile 85 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Frittata al forno La frittata al forno è una ricetta facile, un' alternativa alla classica frittata in padella, arricchita da cipolle rosolate e formaggio filante. 4 4,5 Facile 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tiella barese La tiella barese è un piatto della tradizione pugliese a base di riso, patate e cozze, molto saporito e che può essere servito come piatto unico. 113 3,9 Facile 80 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Antipasti Tortine di patate con salsa di arachidi Le tortine di patate con salsa alle arachidi sono una preparazione dal gusto particolare, lontano dalla consuetudine propriamente europea. 7 4,7 Facile 50 min Kcal 468 LEGGI RICETTA
Contorni Patate e peperoni Patate e peperoni formano un saporitissimo e tipico contorno calabrese, che spesso viene arricchito anche con rosmarino e cipolla rossa di Tropea. 60 3,8 Molto facile 30 min Kcal 430 LEGGI RICETTA
Lievitati Crescione Il crescione è lo street food romagnolo per eccellenza insieme alla piadina: un impasto morbido che racchiude tanti gustosi ripieni! 93 4,5 Media 80 min Kcal 702 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolle ripiene al tartufo Le cipolle ripiene al tartufo sono un delizioso antipasto autunnale che unisce semplici sapori di terra, ideale anche come contorno a piatti di carne. 4 4,3 Molto facile 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 34 3,9 Facile 90 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Minestra di patate La minestra di patate e riso è un primo piatto sostanzioso e saporito, con tutto il profumo del timo perfetto come comfort food nelle giornate fredde. 32 4,2 Molto facile 65 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Pasticcio di patate e pancetta Il pasticcio di patate e pancetta è un piatto unico cotto al forno molto ricco e sostanzioso con patate, pancetta, cipolle e besciamella! 121 4,6 Facile 105 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Zuppa di cicerchie La zuppa di cicerchie è un gustoso primo piatto a base di cicerchie, completato da un filo di olio a crudo e fette di pane tostato. 40 4,4 Facile 135 min Kcal 639 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Tartiflette La tartiflette è un piatto tipico del'Alta Savoia a base di patate condite con cipolle, lardo o pancetta e fonduta di Reblochon. 53 4,2 Facile 65 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo Ripieno al forno Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile! 27 4,5 Facile 125 min Kcal 773 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Bagna caoda La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 106 4 Media 100 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
Contorni Patate fritte Le patate fritte sono uno degli sfizi più famosi al mondo, calde e fragranti, gustate con ketchup o maionese ancora più irresistibili! 15 4,3 Molto facile 25 min Kcal 586 LEGGI RICETTA