Salse e Sughi Pesto di zucchine Il pesto di zucchine è un condimento gustoso, fresco e leggero, ideale per preparare primi piatti veloci e saporiti. 227 4,2 Facile 10 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trippa alla romana La trippa alla romana è un sostanzioso secondo piatto tipico. Mentuccia e pecorino romano sono gli ingredienti che caratterizzano la ricetta tipica. 62 3,9 Facile 2 h 15 min Kcal 559 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla zozzona La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso! 15 4,3 Facile 40 min Kcal 1037 LEGGI RICETTA
Antipasti Piconi marchigiani I piconi marchigiani sono degli antipasti rustici tipici del periodo pasquale, tipici delle Marche, realizzati con pasta fresca e un ripieno… 10 4,2 Media 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con asparagi e salsiccia La pasta con asparagi e salsiccia è un primo piatto saporito che si prepara in poco tempo con questo fantastico ortaggio primaverile! Ecco la ricetta. 43 4,3 Facile 40 min Kcal 804 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pallotte cacio e ova La pallotte cacio e ova sono una ricetta tipica della cucina abbruzzese. Realizzate con tanto pecorino e uova... fritte e poi tuffate nel sugo! 12 4,5 Media 50 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla carrettiera La pasta alla carrettiera è un primo piatto molto diffuso in Sicilia e altre regioni del centro sud Italia, con olio, aglio, peperoncino e Pecorino. 43 4,4 Molto facile 23 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla romana Gli gnocchi alla romana, sono dei dischetti tondi di semolino, caratterizzati da una piacevole crosticina che si crea grazie al pecorino. 374 4,2 Media 50 min Kcal 606 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto cacio e pepe Il risotto cacio e pepe si ispira ad una delle ricette romane più amate da tutte! Otterrete un risotto cremoso e dal gusto intenso! 16 4,3 Facile 55 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Dolci Pardulas Le pardulas sono deliziosi dolcetti sardi formati da un guscio di pasta con ripieno di ricotta e zafferano. Sono dolci tipici del periodo pasquale. 25 4,2 Media 55 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Fregola con arselle La fregola con arselle è un primo piatto tipico della Sardegna, molto gustoso e particolare sarà facilissimo da realizzare in casa insieme a noi. 82 4,3 Facile 60 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio. 43 4,3 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scialatielli Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base di frutti di mare. 36 4,5 Molto facile 15 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Primi piatti Carbonara di asparagi La carbonara di asparagi è un primo piatto vegetariano davvero gustoso! Gli asparagi sono una buonissima alternativa ai classici cubetti di guanciale. 5 4,7 Facile 35 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lasagne di pane carasau Le lasagne di pane carasau sono un primo piatto ricco e gustoso preparato con pane carasau, ragù di carne e funghi, besciamella. 173 4,4 Facile 2 h Kcal 794 LEGGI RICETTA