Antipasti Torretta gastronomica La torretta gastronomica è un antipasto sfizioso ed elegante composto da strati: gamberi, salmone, affettati e verdure alternati da pan carrè. 1 3,3 Facile 40 min Kcal 520 LEGGI RICETTA
Antipasti Crostata di patate La crostata di patate è un'idea sfiziosa e originale perfetta da servire come antipasto. Arricchita da prosciutto e formaggi piacerà a tutti! 62 4,3 Facile 60 min Kcal 224 LEGGI RICETTA
Torte salate Mini quiche ai funghi, porri e prosciutto Le mini quiche ai funghi, porri e prosciutto sono dei tortini sfiziosi con una base di pasta sfoglia, adatti come antipasto o come secondo piatto. 109 4,7 Facile 50 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelle salate veloci Le ciambelle salate veloci sono uno snack gustoso e versatile che si prepara in poco tempo e non necessita di lunghe lievitazioni! 53 4,1 Facile 45 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Antipasti Flan di asparagi Il flan di asparagi è un piatto delicato e sfizioso, che stupirà i vostri ospiti per la sua morbidezza e bontà. Decoratelo e servitelo tiepido! 81 4,3 Facile 1 h 40 min Kcal 212 LEGGI RICETTA
Antipasti Porri al prosciutto I porri al prosciutto sono una ricetta appetitosa e insolita, perfetta da gustare come antipasto o come contorno sfizioso. 14 4,1 Facile 35 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Lievitati Baba' salato Il babà salato è la versione sfiziosa con salumi, olive e formaggi del classico dolce al rum. Una vera delizia da offrire come antipasto. 81 4,5 Media 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Crespelle con prosciutto, brie e noci La ricetta delle crespelle con prosciutto, brie e noci è un primo piatto molto sfizioso, grazie all'invitante farcitura e alla salsa al Parmigiano! 1 4,5 Facile 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Antipasti Profiteroles salati con crema al groviera I profiteroles salati con crema al groviera sono una versione salata dei classici profiteroles dolci, con tre golosi ripieni e crema al groviera. 37 4 Difficile 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Charlotte salata La charlotte salata è un variante della classica versione dolce realizzata con un pan brioche farcito con sfiziosi ingredienti. 71 4,8 Media 2 h Kcal 604 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane di San Petronio Il pane di San Petronio è un lievitato tipico di Bologna tradizionalmente preparato il 4 ottobre, giorno del Santo protettore della città. 5 4,6 Media 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Plumcake finto dolce Il plumcake finto dolce è un plumcake salato ideale come antipasto sfizioso con formaggio, piselli, prosciutto e una crema di parmigiano per guarnire. 74 4,7 Facile 20 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Antipasti Sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio Gli sfilati alle olive con prosciutto crudo e Montasio sono dei gustosi finger food realizzati con ingredienti tipici del Friuli Venezia Giulia. 6 4,5 Facile 20 min Kcal 535 LEGGI RICETTA
Antipasti Conetti primavera I conetti primavera sono un semplice e veloce antipasto fatti di croccante pasta sfoglia e farciti con crema di formaggio e verdure. 52 2,8 Facile 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cassata salata La cassata salata è una saporita variante del tradizionale dolce siciliano, con tante verdure al posto della tipica frutta candita. 27 4,7 Difficile 1 h 30 min Kcal 438 LEGGI RICETTA