Antipasti Involtini di verza Un antipasto originale o un piatto unico sfizioso? Gli involtini di verza sono buonissimi e facilmente adattabili! Davvero molto semplici e gustosi. 145 4,1 Media 90 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Primi piatti Fettuccine alla modenese Una ricetta del modenese che racchiude tutti ingredienti tipici dell'Emilia e della Romagna: fettuccine alla modenense! 5 4,4 Facile 55 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette fritte rustiche Le polpette fritte rustiche, sono una pietanza intramontabile, composte da carne macinata, uova, formaggio. 41 4,3 Molto facile 35 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Baozi I baozi sono dei panini al vapore di origine cinese farciti con un ripieno di carne di maiale. Scoprite come prepararli e chiuderli alla perfezione! 34 4,4 Difficile 73 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini marinati all'ananas Gli spiedini marinati all’ananas sono piatto veloce e sfizioso: il succo d'ananas rende la carne tenera, con croccanti fettine di peperoni e zucchine 9 2,3 Molto facile 32 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ciffe e ciaffe Il Ciffe e ciaffe è una ricetta contadina di origini abruzzesi che veniva preparata anticamente con varie parti del maiale arrostite in padella. 1 4,5 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spiedini vivaci alla birra Gli spiedini vivaci alla birra sono gustosi bocconi di carne insaporiti da una marinatura alla birra, dalla paprica e da una sfiziosa salsa alla birra 38 4,9 Facile 90 min Kcal 772 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Tasca di vitello ripiena La tasca di vitello ripiena è un succulento secondo di carne ripieno, perfetto per i menu delle occasioni speciali! 18 4,1 Difficile 160 min Kcal 634 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla siciliana Gli involtini alla siciliana sono un secondo piatto di carne tipico della regione Sicilia che prevede l'uso di pinoli, uvette e caciocavallo. 75 3,9 Facile 35 min Kcal 504 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo Ripieno al forno Il pollo ripieno al forno è un classico del pranzo domenicale. Pancetta e cipolla rendono la carne succulenta e il contorno di patate è irresistibile! 26 4,5 Facile 125 min Kcal 773 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini ripieni di asparagi Gli involtini ripieni di asparagi sono un secondo piatto al forno delicato e gustoso: carne di vitello arrotolata avvolge asparagi e formaggio. 22 4,2 Molto facile 22 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Crostone bruscato con luganega e peperoni affumicati Il crostone bruscato con luganega e peperoni affumicati è una ricetta semplice che permette di servire in modo sfizioso e originale la classica l’appe 4 3,8 Facile 70 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè di vitello al latte Il rollè di vitello al latte è un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore molto delicato; la sua preparazione è semplice. 98 3,9 Facile 100 min Kcal 820 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Braciole napoletane al sugo Le braciole napoletane al sugo sono uno degli ingredienti che non possono mancare nel ragù napoletano. Fettine di carne arrotolate e ripiene! 3 4,5 Facile 70 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Involtini alla messicana Gli involtini alla messicana sono golosi involtini di carne ripieni con prosciutto cotto e un trito ricco e poi avvolti nella pancetta. 40 3,3 Facile 35 min Kcal 344 LEGGI RICETTA